27 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Berserker 1899
Publiée le 15 avril 2025
Shark Warning
Vingt ans après, un homme revient dans la ville où son frère a été tué par un requin. Bientôt le prédateur refait surface et tue à nouveau, l'homme décide de le traquer pour l'arrêter une fois pour toutes.
Bienvenue a nanard land sans aucun interet passer votre chemin conseil 0/5*
Le ton est donné après la première attaque du requin, ce sera un navet ou du moins pas terrible. Malheureusement ma prédiction est bonne, ce divertissement est largement insuffisant. Non seulement les effets spéciaux sont mauvais, mais également les doublages et l'histoire est archi banale et conventionnelle. C'est du déjà-vu et ça sent le petit budget à plein nez. Décidément, il n'est pas facile d'égaler "Les dents de la mer" (1975). On pouvait pourtant raisonnablement penser qu'on ferait jeu égal ou mieux, 50 ans après ce film culte, eh bien non.
Les figurants sont figés par le stress, les musiques sortent d un jeu vidéo digne de celles des consoles 16bit, le scénario avec le maire qui demande de péter le barrage pour un concours de pêche, le gros mechant qui fait oenser a Dubosq, les traqueurs qui Laurent par leurs armes et oeu de mort par morsures, les litres de sang rependus par un seul corps qui cri toujours, les doublages VF qui sont d une nullité sans précédent.... les dialogues et jeux d acteurs ultra bidon mais tellement que ça n en est même pas drôle, il y a parfois des intermédiaires qui peuvent donner le sourire malgré eux mais pas là ! La liste peut être allongée de bcp et très rapidement. Pour la jolie nana en maillot de bain et parce qu il y a pire que ce navet, je mets 1 mais c est très généreux ! Je l ai regardé en entier, j aime bien les films de requins ^^ mais si vois n êtes pas fan, ne perdez pas votre temps.
Un nanar de plus sur un requin qui hante un coin d'une côte !!! Non seulement les acteurs sont tous très mauvais ..même le requin est doué d'une très mauvaise animation ...rien ne remplacera Jaws décidément !!!!!passer ce film en début de sieste aide à dormir
"Le genre de long métrage "de requins" façon téléfilm, dont il ne faut absolument rien attendre; surtout ne même pas imaginer la plus infime comparaison avec le chef d' oeuvre de Steven Spielberg, "LES DENTS DE LA MER" (1975). Tout est ici médiocre, des effets spéciaux, aux très improbables situations, sans parler des acteurs. Malgré tout, on regarde jusqu'au bout, plus amusés qu' autre chose. L' héroïne est très jolie, les décors sont sympas; bref, ça se suit d' un coin de l' oeil, et ça s' oublie. Voilà un mauvais film supplémentaire sur le thème des requins tueurs! "
Je viens seulement de le voir et honnêtement c'est décevant, la description est bien on s'attend vraiment à quelque chose et au final ça se relève être mauvais, que ça soit le doublage et même les effets spéciaux c'est mauvais tout simplement