Un film pour la famille permettant un super moment de partage. On se prend facilement dans l'histoire et on embarque dans cette aventure. Mon grand garçon est devenu fan des marmottes, il veut qu'on en adopte une maintenant.
Mes neveux ont vraiment adoré ce film, et j'ai moi aussi passé un excellent moment. Les personnages sont attachants, super rythme, les enfants rient beaucoup. Vraiment des good vibes!
J’ai beaucoup apprécié Hopper et le secret de la marmotte. Le film est vraiment réussi, avec une histoire entraînante et des personnages attachants. L’animation est impressionnante, fluide, détaillée et visuellement superbe.
Très beau film familial, des décors colorés qui donnent envie de partir à l'aventure. Coup de cœur pour tattoo shop et ses dessins. Je retourne le voir prochainement avec des amis !
Un super moment partagé avec ma fille de 7 ans En plus d’être beau et spectaculaire, le film traite de sujets profonds et peu courants pour un audience jeune. Ça a été l’occasion d’avoir une très belle discussion avec ma fille sur le chemin du retour. Un film à voir en famille sans hésiter.
Un vrai bon moment, un film très drôle. Les couleurs sont très belles et la qualité d'animation est vraiment à la hauteur des plus grands, on ne s'ennuie jamais !
On a adoré À voir à tout âge, les plus vieux comme moi apprécierons les références à Spielberg et autres et les plus jeunes ont adoré cette aventure rebondissante. Techniquement irréprochable, comme quoi en Europe on est largement aussi fort qu'aux US Bref une belle après midi en famille (ou pas !!!) en perspective pour les vacances à venir Enjoy
Une suite à la hauteur de son prédécesseur! Hopper et le Secret de la Marmotte dépasse même le premier volet et nous emmène dans une aventure sans précédents dans des décors hauts en couleurs, de nouveaux personnages et quêtes qui mènent à bonnes reflections. Le studio d'animation prouve encore sa capacité à délivrer des images somptueuses et donner vie a des protagonistes originaux, sans manquer de nous faire rire dans ses situations plus loufoques que jamais (surtout avec le retour des petits cochons metamorphes!). Un film qui émerveillera les enfants, tout en gardant les adultes accrochés à leur siège.