Pas de chef d’œuvre cinématographique ici, l’histoire n’est pas absorbante et le thème : « est ce qu’il est possible d’aimer une personne peu importe ce qu’il a fait » n’est pas réfléchi en profondeur, il n’y a pas d’émotion
J'ai aimé l'ambiance du film, mais au final j'en suis ressortie sur ma faim, car il ne se passe pas grand chose et j'aurai vite oublié la trame dans quelques semaines, tant il n'y a rien de marquant. Comme quoi un couple charismatique à l'affiche ne fait pas pas tout.
J’ai bien aimé, mais cetait pas transcendant. J’ai bcp aimé la manière dont c’etait filmé !! Avec les flashback et tt c’était cool. J’ai trouvé que y’avait quelques longueurs Eft l’intrigue était la mais il manquait d’action. J’ai bcp aimé la scène de fin. J’ai trouvé les questionnements autours des gun intéressant et est ce qu’il faut la blâmer ou pas mais eft ça m’a saoulé parce que fin ils voulaient pas l’ecouter moi je l’aurais pardonnée à partir du moment où elle a changé et comprendre qu’à cette période elle allait super mal et ça ils voulaient pas comprendre, sachant qu’elle ne l’a pas fait. Bref cetait sympa sans plus, point bonus pour l’appart et pattinson et zendaya trop beaux
Malgré le charme du duo d'acteurs, et l'originalité de la révélation. Le film est décousu, bavard, et parvient difficile à captiver. Le montage parait archaique, et fatiguant (rebond present passé, situations imaginés,..). Le film aurait du etre plus court. Le film pourra juste séduire les fans de Robert et Zendaya
étrange film qui après un jeux stupide, fait tomber dans la paranoïa le futur mari d'une éventuelle psychopathe. on ne sait pas vraiment si c'est vrai où est-ce un fantasme de la mariée. original, mais inégal dans la narration. on reste un peu dubitatif au final.
1h46 que j'aurai dû utiliser à faire autre chose vu la bouse monumentale que je viens de subir. un ennui mortel, un secret inintéressant. Je me suis bien faite avoir par la bande annonce alléchante. l'étoile c'est juste parce que j'adore Zendaya.
J'ai beaucoup aimé ce film, on commence par beaucoup de bonheur, des moments entres "amis" et puis ça part en cacahuète... L'idée qu'on se fait d'une personne après avoir révélé un secret et mal être de jeunesse, juste en jouant à un jeu. La paranoïa qui grandit et les nouvelles idées reçues, alimentées par l'entourage qui peut être complétement fermé, de quoi rendre fou un futur marié qui pensait connaître sa future femme. Comme quoi, des fois, il ne vaut mieux pas poser trop de questions, qu'on à tous des vieux démons, et que les proches restent des "gens", la confiance existe t'elle vraiment ?
Est ce que les histoires d'amours finissent toujours mal en général ? Malgré une belle brochette d’acteurs, je n’ai pas adhéré au film. Je n’ai pas apprécié le jeu des acteurs et l’histoire ne m’a pas passionné. J’ai été particulièrement déçu par Robert Pattinson, qui n’arrive pas à m’émouvoir ici. Je suis allé voir le film à 22h, et, fatigué, je me suis endormi pendant une bonne partie de la séance. Je lui donne la note de 9/20 pour ce drame
Je ne m'attendais à rien et je suis plutôt surpris positivement ! Les deux acteurs et leurs personnages sont très bons et complémentaires. J'ai vraiment passé un bon moment.
L'intrigue fait penser à Snowtherapy et à Festen. Thèmes : la fragilité de l'amour et la deuxième chance. Montage original, les acteurs, Zendaya en tête sont merveilleux.
Emma et Charlie sont dans les préparatifs de leur mariage. Ils sont heureux et épanouis ensemble. A quelques jours de leur mariage, ils jouent à un jeu avec leurs témoins : quel est la pire chose qu'ils ont fait dans leur vie ?
Je suis allée voir ce film suite à l'engouement autour et pour les acteurs. Malheureusement, cela a été un peu la douche froide...
Robert Pattinson et Zendaya jouent très bien, heureusement qu'ils sont là mais ce n'est pas suffisant pour relever le scénario.
L'histoire aurait pu être intéressante et dénoncer un sujet important et présent aux USA mais il ne se passe rien. J'ai trouvé l'histoire vide, on tourne en rond. On n'a pas vraiment d'explication, on reste en surface et plus on avance, plus ça devient n'importe quoi. Mais bon, vu la fin, c'est bon, ça passe (*sarcasme*)
Même l'attente autour du secret de Emma ! Dans les trailers, on a l'impression que la révélation du secret est une bombe car elle chamboule tout le monde. Mais quand j'ai su quoi il s'agissait, j'ai été déçue. Le secret est grave mais je trouve les réactions disproportionnées et surtout on accable Emma au lieu d'essayer de comprendre pourquoi et de vouloir l'aider. J'ai vraiment eu de l'empathie pour elle car elle s'est confiée auprès de personnes proches d'elle, qui pouvaient la secourir et au lieu de ça, on la charge. Attention, son secret reste grave et dangereux. Je ne souhaite pas minimiser mais je m'attendais à une révélation beaucoup plus explosive suite aux bandes-annonces.
Charlie est attachant et décevant en même temps. Il veut rester avec Emma et il s'imagine les pires scénarii dans sa tête frôlant la paranoïa et oubliant pourquoi il a voulu épouser Emma. Il enchaîne les erreurs et passe pour la victime comme s'il avait été piégé.
J'ai bien aimé - oui il y a des choses que j'ai aimé - le fait que Charlie garde la nationalité de son interprète à savoir britannique. J'ai lu une critique intéressante qui disait que le réalisateur critiquait le secret de Emma d'un point de vue européen et je suis assez d'accord. Le secret de Emma touche principalement les USA. J'ai rarement vu ce problème en Europe (ça a dû arriver). Et je trouve dommage que le réalisateur n'est pas plus exploité cette piste. Dans le film, Charlie l'évoque et ça ne va pas plus loin. C'est vraiment dommage !