721 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kiarane Kawasaki
Publiée le 21 février 2025
J'ai été voir le film au cinéma. L'histoire est assez simple, quelques gags qui ne font pas vraiment rire. Je ne l'ai pas trouvé intéressant pour un film français même si l'histoire relate une certaine réalité entre un groupe d'amis et ce même groupe quelques années plus tard qui ont des enfants.
Un comique lourd, sans surprise et même agaçant . Dommage, car l'idée de départ aurait pu donner une bonne comédie. Mais il n'est pas facile de réussir à faire rire.
Super comédie ! Hyper rythmée avec des acteurs incroyables notamment Bertand Usclat et Julien Pestel. On sent le vécu. Un feel good movie à voir en famille ou avec des amis. Vous êtes sûrs de passer un bon moment.
Vu en avant première à lyon Un film qui fait du bien . le sujet de la parentalite , des enfants et du groupe de potes est rare. Tout le monde peut s’identifier. nous avons rigolé du début à la fin. Une belle bande d’acteurs.. Bravo à Elsa Blayau pour avoir osé aborde cette thématique. Le genre de film qui mérite une suite Bon visionnage Attention à ne pas partir trop vite, le bêtisier de la fin vaut le détour
Un pur moment de plaisir pendant 1h30! Merveilleux film qui touche un sujet souvent oubliés de nos comédies française : que faire de nos enfants?! Le film fait passer de beaux messages familiaux et humoristique. À regarder sans modération, bravo à tous les acteurs et a la réalisatrice. Vous passerez très certainement un excellent moment, fous rires assurés!
Excellente comédie française à allez voir sans hésitation! On rigole tout le long du film! Et tous nos amis qui ont vu le film ont dit pareil! C’est une belle bande d’acteurs et d’enfants qui marche très bien sur le papier et dans le film! Tout le monde peut se reconnaître dans le scénario, autant les couples sans enfants que les parents!! Les personnages sont vraiment attachants et bien interprétés par les acteurs! On espère vivement une suite à ce très beau long-métrage
Vu en avant-première. J'ai adoré. Superbe comédie française, pas lourdingue. Le casting est top et fonctionne très bien. Ça rigolait beaucoup dans la salle. J'ai passé un super moment.
Je pleure plus facilement que je ne ris au cinéma. Eh bien ce film m'a bien fait rire... Et je n'étais pas le seul dans la salle à entendre les réactions. Très bon moment avec des acteurs épatants. Et pour moi, ce sera toujours... sans enfant!
Si vous avez des enfants ce film vous parlera : gérer les couches sales, jongler entre les les rdv chez le pédiatre et les cours de jujitsu et abandonner la vie d’avant avec les potes à boire des coups tranquille ou danser toute la nuit. Si vous n’en avez pas cela ne vous donnera pas non plus envie. Voilà le pari de ce film. Évoquer une bande de potes feitards qui se confronte aux joies de la parentalité. Alors lorsque le dernier couple du groupe sans enfants les invite à leur mariage (enfants interdits) on pourrait s’attendre à un énieme film potache avec les clichés sur toutes ces situations. Certes il y en a mais le film est une comédie plaisante et on se laisse embarquer par l’histoire, le film et on sort de là en se disant qu on aimerait nous aussi faire partie de cette bande de potes (et partir dans les pouilles).