644 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Katia Fontbonne Alibrandi
1 abonné
Publiée le 26 janvier 2025
J'ai assisté à L'avant-première au Pathé Carré de Soie avec une présentation du film par l'équipe avant sa diffusion à l'écran. Elsa Blayau signe une réalité dans l'humour et l'amour autour de l'amitié et les enfants, la parentalité et les engagements.
Nous sommes aller voir ce film en avant première en présence des acteurs et de la réalisatrice Elsa Blayau et nous avons passé une excellent soirée. Le film met en avant la parentalité et toute sa complexité dans les relations avec les amis qui eux sont sans enfants. Film dynamique et drôle avec l’humain mis en avant dans toute sa splendeur et ses contrastes. Bravo à Elsa Blayau d’avoir abordé la parentalité avec Honnêteté Humour et Humanité et bravo à tous les acteurs petits et grands, d’avoir su nous transmettre tout cela avec brio.
Vu en avant première à Lyon. Film sympa avec de bons moments de rigolade...sur des sujets vécus ou à vivre...ou pas, chacun son choix :) A voir pour un moment détente entre amis ou en famille. Merci à l équipe du film pour votre présence et pour les échanges.
Film vu lors de l’avant première diffusé à Lyon, un très bon moment, des rires et des questionnements légitimes sur le rôle de parents. Au final il n’y a pas de bonne ou de mauvaise façon de faire, ni de parents parfaits, juste des parents qui font de leur mieux. Je recommande à tout le monde d’aller le voir, aussi bien petits et grands !
Pour son premier long métrage, la réalisatrice nous livre une comédie que j’ai trouvée moyenne. Le scénario est finalement assez mince et les dialogues pas vraiment géniaux. Certes l’ensemble du casting de ce film composé d’actrices et acteurs sympathiques qui font ce qu’ils peuvent, ne parvient pas toutefois à donner suffisamment de relief à cette comédie.
Bernard CORIC
(film visionné en projection de presse le 07/01/2025 au Club Lincoln à PARIS)