On passe un agréable moment. Cependant je ne sais pas trop si je suis assise au cinéma ou assise dans mon canapé devant un soap américain de l'après midi sur M6. un peu trop lisse, un peu trop " Colgate " quoi !
Ce film m’a profondément touché et même renversé. Dès les premières minutes, j’ai senti que quelque chose faisait écho à ce que j’ai pu vivre, comme si l’histoire venait effleurer mes propres émotions. Le scénario, d’une justesse rare, mêle sensibilité et intensité sans jamais tomber dans le pathos. Chaque scène semble écrite avec le cœur, chaque silence en dit autant qu’un long dialogue et un grand bravo à toutes les équipes qui ont bossé sur ce projet ! Mais ce qui m’a le plus bouleversé, c’est le jeu des acteurs : d’une sincérité désarmante, ils donnent vie à leurs personnages avec une authenticité qui serre la gorge. On y croit à chaque regard, à chaque tremblement de voix, à chaque geste retenu. Leur interprétation transcende l’écran et touche à l’humain. Ce film n’est pas seulement une histoire : c’est une expérience émotionnelle. Il laisse une trace, une vibration qui continue de résonner longtemps après le générique et un coup de cœur immense pour le clin d'œil à Marine et sa chanson magistrale "Restes d'averses" qui fait frissonner par ce qu'elle délivre.
J’ai adoré vraiment ça faisait du bien entre joie et larmes. Ce film est et super, les acteurs sont formidables histoire émouvante, je recommande vivement.
"Regretting You" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est intéressante et c'est assez prenant. Les personnages sont dans l'ensemble attachants. J'aurais bien aimé en savoir un peu plus sur la jeunesse des adultes et certains moments du long-métrage sont un peu longs.
Effectivement, des biscoteaux, des filles/femmes poupées Barbie, un manque de profondeur réelle alors que le sujet aurait pu être traité différemment pour émouvoir les spectateurs. Les américains ne savent plus faire des films de comédies romantiques ni des drames. Il y juste eu quelques répliques sympathiques avec la copine.
Regretting You est un film romance dramatique et j’ai plutôt bien aimé ! Certe c’est un poil too much car on devine comment ça va se finir mais l’histoire est très interessante et les acteurs sont au top!
Le début du film est un peu sec, manque de contexte, pour comprendre les liens entre les personnages, jeunes, puis on rentre dans l’histoire pour ne jamais la quitter jusqu’au très beau dénouement. C’est surtout l’humour des dialogues et situations que j’ai apprécié car ce n’était pas attendu dans ce genre de romance balisée. Le film s’adresse avant tout aux jeunes adultes mais les plus vieux y trouvent aussi leur compte. Sur l’échelle des films où l’élément fondateur du scénario est qu’un homme et une femme découvrent que leur conjoint respectif ont une liaison ensemble, « Regretting You » est moins bien que « April Snow » (2006) mais mieux que « L’Ombre d’un soupçon » (Random Hearts, 1999).
C'est un bon film feel-good avec des acteurs plutôt convaincants et une véritable alchimie, notamment entre McKenna Grace et Mason Thames. Ce long-métrage aborde le thème du deuil et de la façon de pardonner les erreurs de ses proches. C'est une bonne comédie romantique sans prétention, à conseiller pour une sortie ciné avec sa dulcinée.
La romance au cinéma est devenue si rare qu'on se retrouve à espérer encore dans les rares occurrences qui sortent de temps en temps. Hélas, ce Regretting you est une bluette naïve et sans grand intérêt, avec cette agaçante approche ultra-lisse qui prévaut depuis plusieurs décennies dans les productions d'outre-Atlantique. Autant dire qu'on est loin des excellentes rom coms des années 90. L'histoire est très prévisible et le casting sans saveur, à l'exception de Dave Franco, qui campe un jeune père paumé, désespérément attachant en éternel amoureux. A quand le retour des belles comédies romantiques passionnées ? Pas pour tout de suite apparemment.
Histoire d’amour un peu improbable sans grand intérêt. Par moments c’est drôle, mais dans l’ensemble, pas terrible. Une très belle publicité pour les iPhones et iPods d’Apple. Bref, un film qui se regarde, mais qu’on oublie aussitôt.
“Regretting You” est un film qui vise à toucher, et il y arrive par moment — mais il trébuche quand il cherche à tout embrasser (drame, romance, secrets, jeunesse) et finit par manquer d’élan dans certains passages