Kaizen - 1 an pour gravir l'Everest
2556 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Allyy_
Allyy_

Publiée le 16 septembre 2024
c'etait magnifiue , inoxtag est une personne tres inspirante , ce documentaire nous a montré que malgré les difficultés , souffrance , on arrive toujours a ce qu'on veut si on a la détérmination et l'envie de faire . Vraiment bravo à inoxtag
S0NA54
S0NA54

Publiée le 16 septembre 2024
Le documentaire est incroyable, une vraie détermination qu’Inox a et c’est une véritable leçon de vie !
Purple
Purple

Publiée le 16 septembre 2024
Le film qui a reprogrammé la gen Z. Un chef d’œuvre, une claque, et un message si puissant. Ce film m’a marqué et je sais que je ne réalise pas encore l’ampleur. Merci 
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 16 septembre 2024
La démarche est discutable. Étant professionnel dans le milieu on peut critiquer. Mais non. Il a fait les choses comme il faut. Il a préparé son ascension. Il a découvert un milieu et il semble l’aimer. Donc bravo! Et que dire de ces 2:30 de films. C’est franchement réussi. On s’accroche et on en redemande! Les images sont justes magiques. Les transitions réussies. Et il fait découvrir les coulisses de l’Everest comme rarement avant! Juste merci!
Vadim Bernard
Vadim Bernard

Publiée le 16 septembre 2024
Sublime, des images rares pour une ascension de l’Everest et une réalisation exemplaire. Une histoire d’amitié et d’accomplissement et de dépassement de soi.
Recallz
Recallz

Publiée le 16 septembre 2024
Vraiment incroyable ! Tout le parcours accomplie, la production, les paysages, le message véhiculé.
nicolas le gal
nicolas le gal

Publiée le 16 septembre 2024
Parfait, une claque. A regarder et à partager. Une leçon de vie. Merci pour ce documentaire, j'en ai eu les larmes aux yeux
Lucas Simon
Lucas Simon

Publiée le 16 septembre 2024
Un film très passionnant ou tu peux voir l’émotion et l’évolution de l’auteur. L’évolution de l’auteur est n’est pas seulement physiquement mais mentalement également. Sans vous spoiler. La fin de ce documentaire m’a fait énormément réfléchir sur ma situation actuelle et de toutes les choses qui se passe dans ce monde. Je vous conseille ce film. Bon visionnage.
Nobel Love 91
Nobel Love 91

Publiée le 16 septembre 2024
Juste incroyable une vraie leçon de vie mémorable J’ai adoré les plans juste incroyable franchement ceux qui ont pas regardé. Qu’est-ce que vous attendez ?!
Magnum Kob
Magnum Kob

Publiée le 16 septembre 2024
Ce film était une très belle leçon de vie très sentimentale. Le fait qu'il a monté l'Everest est une grande force pour tout le monde. Mais le tout petit bémol c'est qu'il a un peu surjoué à certains moments. Sinon inoxtag nous a beaucoup impressionné avec ce docu j'espère qu'il fera de même plus tard !
Camille H
Camille H

Publiée le 16 septembre 2024
J’ai adoré. Un documentaire complet et bien fait. J’ai plusieurs fois les larmes aux yeux. Le documentaire est vrai et sincère et on voit que sa volonté est forte. Son message plein d’espoir, nous montre que tout est possible et qu’il ne faut pas avoir peur. Merci pour ce document inox.
Alex
Alex

Publiée le 16 septembre 2024
J’ai été le voir au cinéma, vraiment 0 regrets, pendant les 2h40 de film j’ai pas eu un manque d’inattention, c’est un banger, voir tout sont traces de comment il c’est préparé jusqu’à l’accession, incroyable, des moments émouvants aussi c’est normal, mais vraiment ce docu 5/5
Vzjzjz Bzjj2j
Vzjzjz Bzjj2j

Publiée le 17 septembre 2024
Kaizen est une véritable bouffée d’inspiration. Inoxtag partage son aventure avec une authenticité touchante et un message puissant sur la persévérance. C’est captivant du début à la fin. Un super film à voir absolument !
Sacha M
Sacha M

Publiée le 16 septembre 2024
Kaizen, que dire... nous l'avons vu au cinema et j'ai trouvé que tout était parfait. Le montage, l'histoire, le message... c'est un docu référence et je prends le parie que nous en parlerons encore dans 20ans. Inox à proposé quelque chose de jamais vu et avec un message plein de maturité qui j'espère parlera à tous !

Quel parcours, quel intensité, quel intelligence sur l'ensemble des plans, quel équipe aussi. Respect Inox, Mathis, les sherpas et toutes l'équipe !

Le seul reproche finalement... c'est que c'était trop court...

Une master class 﫶
Lilian
Lilian

Publiée le 16 septembre 2024
J’ai adoré Kaizen! Inoxtag montre une détermination incroyable et nous entraîne dans une aventure pleine d’émotions. Les paysages sont magnifiques, et le message sur le dépassement de soi est vraiment inspirant. Un film motivant qui pousse à croire en ses rêves. Bravo !