Kaizen - 1 an pour gravir l'Everest
2556 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nassim .n
Nassim .n

Publiée le 14 septembre 2024
émouvant drole et un bon message transmis à la jeunesse bravo ynes t'es un crack j'espère te revoir pour des nouvelle aventure avec la team crouton
eileroc_126
eileroc_126

Publiée le 14 septembre 2024
Incroyable bravo pour nous avoir partagé cette aventure et pour le message derrière kaizen c'est vraiment le projet d'une vie Inès peut être fière de lui
Didine
Didine

Publiée le 14 septembre 2024
Ce documentaire est une leçon de vie.
Il vous apprends à vous surpasser et à ne jamais abandonner. Magnifique
Saumande Jade2ga
Saumande Jade2ga

Publiée le 14 septembre 2024
C’était incroyable !! beaucoup d’émotions et un docu qui parle bien plus que juste la monté de l’Evreste
Ted
Ted

Publiée le 14 septembre 2024
Un documentaire magique et très bien réalisé ! Les images sont exceptionnelles. Juste wow à voir absolument !
Isobel
Isobel

Publiée le 14 septembre 2024
Magnifique, inox incroyable, immense. Merci pour ce beau moment de partage et de découverte. Encore merci
Eliott Richard
Eliott Richard

Publiée le 14 septembre 2024
Tout simplement incroyable, réussir à créer ça en 1 an et se lancer un projet aussi fou, wow. La prod aussi est au rendez-vous avec des images incroyable et d'incroyable émotions ressenties. Bravo Inox 﫡﫡
Johann Bantze
Johann Bantze

Publiée le 14 septembre 2024
Chef d’œuvre de la part de inox et toute son équipe
Documentaire qui met une claque et fait réfléchir.
Fred Dque
Fred Dque

Publiée le 14 septembre 2024
Ne vous laissez pas berner par la note qui n’a rien d’objectif. On est pas sur du « Au delà des cimes » ou sur du spéculaire à la « Few Words » : Inoxtag bénéficie d’une fan base prête à tout pour lui, chaque chose émanant de leur idole étant admirable. Ici on est sur un pur docu-divertissement pour les fans du créateur de contenu qu’est Inox. Ce n’est pas le documentaire qui vous appendra le plus de choses, vous fera découvrir pleinement un réel qui vous est inconnu, on a même un sentiment de décalages entre « l’exploit » réalisé et les personnes concernées. Docu-divertissement-spectaculaire de par l’ensemble des moyens mis en œuvre pour gravir le toit du monde. Ce qui n’est absolument pas surprenant étant donné le peu d’expérience du protagoniste.
hugo Monnerais
hugo Monnerais

Publiée le 14 septembre 2024
Un millionnaire qui cède a un caprice de riche, nous fait la morale et se prend pour un psychologue. Aucun respect non plus pour l’environnement
Sofiane Peridont
Sofiane Peridont

Publiée le 14 septembre 2024
Ce documentaire est exceptionnel. Touchant, rigolo, inspirant, on passe par toute les émotions. Félicitations
E1sa Noz
E1sa Noz

Publiée le 14 septembre 2024
Très inspirant bravo pour ce film de grande classe qui fait rire pleurer et réfléchir. Le film est incroyable mais le message derrière l’est encore plus alors merci encore pour ce film extraordinaire.
Nicolaslang67
Nicolaslang67

Publiée le 14 septembre 2024
Belle leçon de vie, une aventure géniale à suivre. Expérience immersive dans les montagnes avec Inox et Mathis.
Michael M
Michael M

Publiée le 16 septembre 2024
Très beau documentaire avec de magnifiques images de montagnes mythiques. Je connaissais très peu Inoxtag. J’y suis allé pour mon fils mais j’ai vraiment passé un très bon moment et les 2h40 passent vite ! Une belle leçon de vie.
Gabriel B
Gabriel B

Publiée le 14 septembre 2024
Tout simplement génial ! Le montage, les images, le storytelling et sans parler des transitions. Tout est parfait, on vit vraiment ses expéditions avec lui dans les hauts comme dans les bas. Dire qu'on ressort de ce film sans n'avoir rien ressentis serais un mensonge. A travers ce documentaire, Inoxtag deviens un homme et emporte tous ses spectateurs avec lui.
Merci a toi, Inoxtag de nous faire grandir avec toi, tu inspires beaucoup de monde et rend la génération Z meilleur en nous faisant nous surpasser.