4/10 comédie romantique très prévisible, avec une pointe d'auto derision qui la rend regardable, pour le plaisir de voir JLO, son prétendant n'étant franchement pas terrible...
Jennifer Lopez toujours aussi sublime le film en lui même est sympathique pour se détendre mais aucune surprise, sans être un navet c est une jolie histoire d'amour mais du déjà vu, Elle est meilleure dans des drames
Premier argument Jennifer Lopez. Après ça reste une bonne petite romcom prévisible. Les acteurs sont sincères et sonnent juste. Mais ça s'oubliera très vite. Dommage pour les gags en trop un peu scato.
No zob in job. Partant de cette règle bien connue, la morale de ce film pourrait être : inutile d'imposer des règles intenables. Surtout quand la patronne, Jackie Cruz (Jennifer Lopez), flashe sur un avocat interne de son entreprise, Daniel Branchflower (Brett Goldstein). L'assistante de ladite patronne se veut pourtant catégorique : "Tu es trop bien pour lui, c'est comme si Hélène de Troie se tapait Mister Bean." À cela s'ajoutent les différences culturelles entre les Américains et les Anglais, une négociation compliquée avec un concurrent, une sœur encombrante, un accouchement comme si on y était. Et une fois la boîte Pandore ouverte, on se prend de compassion pour le difficile métier de DRH. Le final est le meilleur de ce film qui aurait mérité mieux.
Deux heures perdues. Le jeu d'acteur n'est pas bon et l'histoire a été vue et revue. Rien d'original. Il n'y a aucune alchimie entre les acteurs. Tout est surjoué. Les protagonistes sont ridicules la plupart du temps. Je ne recommande pas du tout.
Office Romance sur Netflix est exactement le genre de comédie romantique que l'on a déjà vu. Le scénario ne réserve aucune surprise, l'originalité n'est pas au rendez-vous et ce n'est pas un chef-d'œuvre du genre.
Mais, après une semaine difficile au travail, si vous cherchez un film sans prise de tête pour vous détendre et sourire un peu, Office Romance fait parfaitement l'affaire.
Jennifer Lopez retrouve ici un rôle qu'elle maîtrise depuis longtemps. Certains diront qu'elle joue encore une fois un personnage qu'on a déjà vu, mais son charme opère toujours.
La surprise est pour moi Betty Gilpin (Glow), dans le rôle de l'assistante enceinte. Elle est irrésistible et elle vole la vedette à plusieurs reprises.
Par contre, certaines séquences tombent dans le ridicule et auraient dû être supprimées au montage. Je pense notamment à la scène d'accouchement en gros plan qui m'a semblé totalement inutile.
L'atout majeur du film reste l'alchimie évidente entre Jennifer Lopez et Brett Goldstein (Ted Lasso). Leur complicité fonctionne immédiatement et donne au film tout sa dimension romantique.
Office Romance ne révolutionne absolument rien, mais offre un moment de détente agréable, quelques bons éclats de rire et une jolie romance. Le film idéal pour une soirée où l'on a simplement envie de déconnecter.
Je gonfle un peu la note parce que je kiffe JLo comme actrice, elle est toujours au top dans tous ses rôles. Le début était drôle et prometteur mais ça part vite un peu en eau de boudin, c’est dommage peut-être un manque de bon scénario et aussi l’acteur masculin qui m’a pas trop convaincu.
Cette comédie romantique est distrayante et hilarante par moment voir burlesque ! Les seconds rôles sont vraiment drôles et apportent la touche de légèreté au film qui vous met le sourire aux lèvres du début à la fin avec qqs fous rires ! Dans le style, je trouve que le film coche toutes les cases de la comédie romantique réussie . Et, en effet , les années n'ont pas de prise sur ! A voir exclusivement en
10 617 abonnés
Publiée le 11 juin 2026
On ne mélange pas plaisir et travail, c'est la devise de la compagnie aérienne que dirige Jackie et dans laquelle Daniel travaille en tant qu'avocat, mais les sentiments ont d'autres projets pour eux... Écrite spécialement par Brett Goldstein pour Jennifer Lopez, « Office Romance » est une comédie romantique de bureau qui n'émerveille pas, mais qui m'a parfois amusé. C'est dû au fait que les deux têtes d'affiche n'ont pas une grande alchimie romantique, mais plutôt une complicité amicale. J'ai largement préféré la première partie, quand ils se tournent autour, avec un humour parfois cru et pas mal de sous-entendus pour cacher leur attirance aux autres. Par la suite, tout semble forcé, notamment la phase conflictuelle totalement artificielle, tandis que la bataille juridique avec le concurrent n'a aucun intérêt narratif. Pour le coup, le film aurait gagné à être plus court, mais ça se laisse quand même regarder.
On voit bien le caractère dans la vraie vie de JLo jalouse exclusive et possessive il faut l appeler la reine comme dans la vraie vie ce film reflète exactement ce qu elle est. Film mignon sans rebondissement de fou à la limite de l ennuie on reconnaît bien le style JLo qui a du inspiré le scénario conte de fée princesse cendrillon on se croirait dans un dessin animé et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d enfants.....
Moyen, aucun scénario, tout tourne autour de JLO, la fin c'est le malaise tellement c'est du vu, vu et revu, on a qu'une hâte c'est terminer l'aventure, et les acteurs visiblement aussi éprouvés par les derniers dialogues. Et un choix artistique que je qualifierai de gore n'apporte absolument rien à une scène donnée. Ça n'avait vraiment rien à faire dans une romcom de ce type.
On dit toujours que l'ingrédient principal d'une rom'com' c'est l'alchimie entre ses protagonistes. Office Romance nous fait la démonstration que c'est un ingrédient indispensable ... mais qui ne suffit pas.
JLo (sur qui le temps n'a pas de prise) et Brett Goldstein sont sublimes, extrêmement drôles et leur duo absolument charmant. Pourtant, et malgré la présence de seconds rôles de qualité, l'indigence d'un scenario daté et creux fait rapidement retomber l'intérêt du spectateur. Finalement c'est surtout une série de sketchs plus ou moins réussis plutôt qu'une romance intéressante. Mais aller, ils sont vraiment beaux et rien que pour cela.... ;)