1487 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
cecile v
Publiée le 16 mars 2026
3/26 Certaine que ca a mieux fonctionné au theatre, cette pseudo comedie lourde, maladroite et cousue de fil blanc cache bien son jeu aux 2/3 du film et tente un bon truc pour finalement s'écraser a la fin Je suis déçue
Excellent film. Les dialogues sont drôles, percutants. Les acteurs excellents. J’avais vu la pièce et j’avais adoré. Le film reste aussi savoureux en ce qui concerne les rapports familiaux, est un peu plus déjanté et le cinéma permet de profiter des lieux et de la nature. Un film très feel good à ne pas manquer et une belle analyse de caractères.
Le film a un grand coté comique, mais également dramatique. En effet, il montre aussi à quel point l’argent peut nous rendre capricieux, haineux, mauvais, méchant. PS : la chute à la fin est mortelle !
Le fond de l'histoire est sympa (le fait que les parents gagnent à la loterie et qu'ils ne veulent pas partager) mais le reste est médiocre. Les dialogues ne sont pas terribles, pas assez rythmé, ce film est trop lent; on s'ennuie à le regarder et c'est dommage car le casting était pas mal... on s'attendait à rire avec cette comédie mais en réalité très peu de répliques amusantes... déception totale
Excellente comédie sur le rapport avec l’argent , on rit beaucoup 藍藍 , un peu philosophique aussi Les activées et acteurs sont excellents. Je recommande ce film tourné vers chez moi les Alpilles 朗
Le film est bien amené ok passe un bon moment les deux points de vues se défendent et finalement on se laisse porter par les rebondissements les acteurs sont géniaux
Au vu de la bande annonce je m'attendais à un enchaînement de dialogue bien senti, avec des gros clashs etc...mais , même s'il y a eu des bons moments, le film reste bien gentillet! Pourtant le quinte d'acteurs/actrices se donnent à coeur joie dans cette comédie et que j'ai plutôt bien rigolé mais pas assez à mon goût. Les situations sont pas mal faite et les pétages de plombs sont assez amusantes. Après est-ce que la pièce de théâtre est meilleur? En tous cas je m'attendais à un peu mieux mais je me suis pas embêté tout de même. NOTE :