Les Fous du Pickleball
99 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 31 juillet 2026
Dustin Boyd, un ancien prodige du tennis ayant connu sa propre version du « Ligaments croisés, tu connais », n'est jamais devenu la personne qu'il souhaitait être ou, plutôt, que son père souhaitait. Une vie à essayer de le rendre fier, sans succès. Il y a de ça dans le film de Josh Greenbaum sur la reprise en main de la vie d'un « loser », mais cette comédie sportive, avec un brin de romance, ne sait pas vraiment où se situer. L'histoire fil rouge sur le tournoi de pickleball n'a pas grand intérêt, d'autant plus que, si ç'avait été un autre sport, ça n'aurait pas fait de différence. Presque pas du moins, car il est question du snobisme envers ce sport, comme le padel l'a subi avant de devenir très populaire. Pour un film qui regroupe autant d'anciens de l'univers de la comédie et du stand-up, j'ai trouvé le manque d'humour très surprenant. Je n'ai pas le souvenir d'un moment réellement amusant. « The Dink » se contente constamment du minimum, ce qui donne une comédie moyenne et banale malgré quelques personnages sympathiques.
ianb
ianb

Publiée le 27 juillet 2026
Les fous du Pickleball... je ne connaissais même pas le sport, j'ai juste vu que c'était entre-autre produit par Ben Stiller qui y joue un minuscule rôle et... ça m'a LARGEMENT suffit à me rassurer pour me lancer le film.
Le casting est ultra attachant, malgré un scénario des plus basiques, mais l'écriture, un peu a la façon de la série Ted Lasso pour le football, est agréable avec quelques bons moments hilarants. Pas le film de l'année, clairement, mais assez sympathique pour finir une belle soirée.
Vu sur canal+ qui propose Apple +
Stephane25
Stephane25

Publiée le 30 juillet 2026
Un film américain sans surprise… des blagues lourdes, quelques scènes sympas sans plus … heureusement que des grands noms du tennis sont présents ( Mac Enroe et Roddick)
Guillaume
Guillaume

Publiée le 2 août 2026
Rarement drôle, souvent grossier, toujours prévisible : cette comédie "pop-corn" cumule toutes les forces d'une production qui en se voulant légère, devient ridicule. Ne perdez pas votre temps.
MovieSW
MovieSW

Publiée le 28 juillet 2026
Une comédie qui mise presque entièrement sur son concept, sans jamais parvenir à en tirer un véritable potentiel humoristique. Les gags tombent souvent à plat, les personnages manquent de relief et le scénario enchaîne les situations convenues sans réelle surprise.