Cocorico 2
832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Burkelphilippe
Burkelphilippe

Publiée le 12 avril 2026
c’est une comédie tout aussi franchouillarde que Cocorico, pleine de clichés, on élargit le spectre à la Turquie et à l’Algérie.
Les test ADN apportent encore leurs lots de surprises. C’est marrant sans grande finesse, mais l’ensemble est sympathique et la salle a bien ri.
Les femmes, sylvie Testud « anglaise to be » et Marianne Denicourt « bourgeoise BCBG » sont parfaites.
kaki82000
kaki82000

Publiée le 12 avril 2026
c'est dommage ont rit beaucoup moi que le premier opus, rien de nouveau juste des blagues qui sont moins drôles, parfois même de l'ennui
Denis Lan
Denis Lan

Publiée le 18 avril 2026
et voilà....le suite de trop ! pourquoi ? pourquoi vouloir faire une suite ! Le 1 était très bien ! celui-ci la réalisation est extrêmement mauvaise le scénario décousu ! les vannes ne sont même pas drôle, ces clichés bref un loupé total ! dommage .
JEAN SM
JEAN SM

Publiée le 7 août 2026
Encore plus idiot, vulgaire et mal filmé que le premier opus qui était déjà catastrophique, c'est dire... Cette fois, les origines sont maghrébines et turques et pas suédoises ou argentines, histoire de bien plomber chaque phrase par une bouillie de clichés détestables. Même Aldo Maciione et Jean Lefebvre auraientt refusé ces rôles humiliants, même pour payer leurs impôts.
Infovest
Infovest

Publiée le 27 avril 2026
Méfiez vous des suites !!
Le premier de la série m’avait fait rire.
Le deuxième pas du tout .
Des gags éculés, des acteurs sans gloire tellement ils sont habitués à jouer ce genre de rôles.
S’il y a un cocorico 3 , forcément ce sera pour les mêmes raisons que le 2 : le commerce.
Cocoro59
Cocoro59

Publiée le 19 avril 2026
J y suis allée car j'avais lu qu'il était meilleur que le premier. C'est en fait le même nanar que les acteurs ne sont pas parvenus à sauver. Le duo Bourdon Clavier ne sait même pas à nous faire sourire. Si vous vous attendez à une suite réjouissante passez votre chemin.
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 9 juin 2026
Le premier opus était relativement correct. Sa première partie, très théâtrale, se révélait assez cocasse, tandis que la seconde devenait déjà plus pénible. Avec cette suite totalement inutile, la séance a été particulièrement difficile. Dire que le film est rarement drôle reviendrait à supposer qu’il l’est parfois, ce qui n’est malheureusement pas le cas. Pourtant portés par deux comédiens talentueux, les personnages sont constamment dans le surjeu au service d’un scénario abyssal dont l’humour semble s’être évaporé dès les premières minutes. Au final, je ne sais même pas pourquoi je suis surpris du résultat.
Coltito
Coltito

Publiée le 29 juin 2026
La dernière histoire généalogique s’est bien terminé et tout semble parfait pour le mariage des jeunes adultes. Mais cette histoire est loin d’être terminé car on apprend que les anciens tests étaient peu fiable.
La suite de la super comédie que je conseille vraiment.
A la hauteur du premier.
jean mich
jean mich

Publiée le 14 avril 2026
Pour être honnête, pourquoi une suite ? On se le demande ! Clavier fait du Clavier et Bourdon du Bourdon .
Flavcritique
Flavcritique

Publiée le 10 avril 2026
dans cet suite de Cocorico

ce deuxieme opus vas nous raconter que pas tous les test ADN son fiable et que ils peuvent ce tromper , mais toute en restant dans la ligner du premier film je trouve , bien sure j’ai plutot bien rigoler et j’ai passer plutot un bon moment devant ce film, les acteurs son parfois dans l’exer mes ils jouent quand meme plutot bien leurs roles , y’as certains effet numerique pour un certain cousin qui sera jouer par Christian Clavier et qui rencontreras le personnage jouer par le meme acteurs par moment on va un peu sentir qui se regarde pas mais sinon ses plutot bien gerer et fait pour sa soit un minimum credible , les 1h32 on sent pas tant que sa passer , j’ai plutôt bien aimer le film , je vous conseillerais bien le film , faites votre propre avis a la prochaine et merci d’avoir lu cet critique bise !.
CaLuDe49
CaLuDe49

Publiée le 11 avril 2026
C’est du franchouillard pur jus avec des gags pas toujours très fins mais très efficaces et des situations cocasses relativement bien amenées ! Les dialogues sont savoureux et on rit de bon cœur ! Un film à voir pour oublier ou faire passer les soucis du quotidien ! 
alex db
alex db

Publiée le 28 avril 2026
Contrairement a certaines critique j’ai passé un bon moment devant cette suite, alors Okay ça ne réinvente rien, petite comédie fr basique avec toujour autant de clichés, on retrouve le casting du premier, le duo Clavier / Bourdon fonctionne bien , pas besoin d’un 3 c’est sympas et plutôt drôles
Subevo
Subevo

Publiée le 12 avril 2026
Heureusement que la bande annonce dit que le 2ème est mieux que le 1er !
Les blagues sont toutes faites.
Ce 2ème opus est beaucoup moins bien que le 1er ! spoiler:
Cecilia Garcia
Cecilia Garcia

Publiée le 15 avril 2026
sympa cette suite j ai bien ris malgré nombreux clichés .j ai ris du debut a la fois le duo clavier bourdon fonctionne bien
Joru
Joru

Publiée le 24 avril 2026
On ne va crier au chef d’œuvre, ça les auteurs eux-même le savent ! C’est un film divertissant qui exploite le succès du premier sans lui apporter d’originalité. Ca vaut bien tous ces films américains ultra formatés. J’ai tout de même ri, comme dans un bon sketch. Maintenant faudrait pas faire un 3ème épisode, le filon est épuisé.