McWalter
2132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jules Jeandat (Naaru)
Jules Jeandat (Naaru)

Publiée le 14 septembre 2025
Heureux de retrouver Mc Walter.
Film fun même si je suis déçu de ne pas retrouver l'humour complètement absurde des épisodes sur YouTube.
Kaha_nui
Kaha_nui

Publiée le 14 septembre 2025
C'est juste du pur mister V et l'équilibre entre youtube et le cinéma est bien trouvé par Simon Astier. Vraiment top !
xavier le.gallou
xavier le.gallou

Publiée le 14 septembre 2025
Si on aime le personnage de Youtube, on aime le film ! Agréablement surpris, par le superbe choix des acteurs et actrices. Master V est vraiment un très bonne acteur ! Perso j'adore ! Vivement une suite
Hélène Guegan
Hélène Guegan

Publiée le 14 septembre 2025
Quelques scenes droles, mais ça devient vite lassant tant le rythme est écouérant, trop peu de recherche sur l'humour, un role qui semble avoir été baclé autour d'une semaine à se marrer entre potes à se dire allez on remplit le film avec ça ou ça
vraiment déçue mais bon, tjrs marrant de voir mister V qui me semble être le seul point positif du film malgré sa presta mitigée
sagement D
sagement D

Publiée le 14 septembre 2025
comme prévu , les blagues sont d'un level BEAUF , on rigole si l'on n'est pas trop exigeant ,
j'ai ce matin passé une pure soirée avec nôtre Mc Walter ;
je n'avais pas rigolé comme ça depuis un bon moment , il était temps qu'un film y remédi .
il est loin le temps où Yvick tournait à grenoble pour nôtre bonheur et son évolution fait plaisir à voir .
Seiller Matthieu
Seiller Matthieu

Publiée le 14 septembre 2025
Du Mister V au sommet de son art !
Un film très drôle rempli de références à des films cultes ! Un très bon moment et surtout un grand mister V pour son premier film !
kevin vallier
kevin vallier

Publiée le 14 septembre 2025
Après avoir fait des pizzas je me disais ça allait être e trop pour Mister V et bien non là réalisation de Simon Astier apporte cette bonne touche où on sent L'influence de l'humour potache des styles Cité de la peur, Hot shot, y'a t il quelqu'un pour etc...
Perso je me suis bien marré
Kplevrai
Kplevrai

Publiée le 14 septembre 2025
Une bonne comédie française inspiré de l'humour des nuls. Très marrant, cependant le jeu de Mister V n'est clairement pas au point.
Mimi Mamita
Mimi Mamita

Publiée le 14 septembre 2025
Je n'ai pas de de mots, j'en suis restée sans voix. Une imitation agent secret rocambolesque, pire que celle de oss 117 . Cela n'est même pas comique....
Fortlouis66
Fortlouis66

Publiée le 14 septembre 2025
Je conseille vraiment de regarder se film il est trop bien sa fesait longtemps que j’avais pas autant rigolé devant un film français.
Matheus Kops Guedes
Matheus Kops Guedes

Publiée le 14 septembre 2025
Peak humour. Du Mister V tout craché. Le personnage américain type poussé a fond, ils en font des caisse toujours. Cet humour second degré vraiment c'est excellent.
Jessiwonka
Jessiwonka

Publiée le 14 septembre 2025
Un bon divertissement qui fait son job. Pas de prise de tête,une histoire simple et des cameos de la youtubesphere bien sympatique.
Manay
Manay

Publiée le 14 septembre 2025
J’ai vraiment bien aimé le film. Il est drôle et assume complètement son humour. Je pense qu’il est perfectible (comme tout), mais je veux encourager CES auteurs à continuer et à s’améliorer, parce que c’est vraiment top (selon moi).
(Balle perdue : La Tour Montparnasse Infernale, incroyable, mais le 2 vraiment bof — ils ont un peu trop poussé un curseur. À prendre comme cas d’école si vous faites une suite !)
Matthieu Beucher
Matthieu Beucher

Publiée le 14 septembre 2025
J'ai mis 0,5 en plus pour l'effort et par ce qu'à certains moments, c'était sincèrement cool. Mais certaines scènes qui fonctionnaient en format youtube sont difficiles à regarder en film. Ca aurait ete vraiment gagnant pour le film de ne pas jouer sur un absurde constant. D'ailleurs j'ai trouvé personnellement spoiler: que le flash-back sur l'enfance de mc Walter fonctionnait bien
dommage qu'il n'y ai pas plus de scène comme celle ci. Je pense que ce qu'il manque au film c'est un point d'ancrage pour le spectateur. Par exemple dans la cité de la peur, les lieux et le contexte donne au spectateur des éléments qui le raccroche à la réalité et les vannes passe alors toutes seules et deviennent iconiques. La j'ai un peu eu l'impression d'avoir vécu un rêve et j'ai pas de moment très marquant en tête.
Etienne Barbarin
Etienne Barbarin

Rempli son rôle à 100%,
Film excessivement drôle
Beaucoup d’émotions devant ce film à regarder en famille