McWalter

David Arnould
David Arnould

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 septembre 2025
J'ai bien aimé. Une comédie correcte sans prise de tête. On retrouve l'esprit des films des années 90
mickael matta
mickael matta

Publiée le 14 septembre 2025
malheureusement quand un youtubeur essai de sortir de sa plateforme de prédilection sois ça passe sois ça casse..
On y retrouve un mister V avec un humour habituel qu’on adore mais 1h50 de tout ça et malheureusement trop long, on parle d’un film de réalisation, de recherche et de trouvailles qui malheureusement ne peut pas s’apparenter à ce qu’on met sur youtube, j’aurai aimé voir
c’est du mister V sur une vidéo youtube de 20minutes oui mais 1h50 de tout ça et malheureusement trop long
Kylian S
Kylian S

Publiée le 14 septembre 2025
Super film, avec un humour très absurde et très aléatoire en même temps.
Un film qui mélange aventure et humour avec des refs de temps en temps, une communication avec le public incroyable
Thomas Bréant
Thomas Bréant

Publiée le 14 septembre 2025
Honnêtement c'est un des films Français oes plis marrants de ces dernières années. Il y a aussi de l'action et des effets spéciaux plutôt bien réalisés pour un film français. Et il y a une morale assez recherchée sous couvert de l'humour
Nox
Nox

Publiée le 14 septembre 2025
Mcwalter brille par l’humour absurde et l’énergie typique de Mister V. Fidèle à son univers, il enchaîne gags et situations improbables avec efficacité tout en suivant une histoire cohérente. Pas révolutionnaire mais très fun.
LeoMora9428
LeoMora9428

Publiée le 14 septembre 2025
Un humour absurde fidèle aux anciens McWalter avec de très bonnes idées, mais aussi beaucoup de passages lourds avec des blagues pas terribles et des moments "sérieux" qui ne vont pas.
En gardant les bonnes idées ça aurait fait un très bon McWalter de 30 minutes, mais 1h45 c'est trop.
Evangouin28
Evangouin28

Publiée le 14 septembre 2025
Très bon humour, film très drôle avec beaucoup de choses à voir, même si l’histoire pars un peu dans tous les sens mais sinon ça reste bien
Loran
Loran

DU MISTER V INCROYABLE
On sent la la pate, absurde, avec les faut raccords, les blague tiré par les cheveux, l'histoire est bien c'est cool vraiment.
Naffa Le Tounes
Naffa Le Tounes

Publiée le 14 septembre 2025
j'ai pas tenu 20 minutes devant le film c'est vraiment pas drôle un gros navet !
de base j'aime bien mv mais la j'ai pas eu un sourire
Hugojuguet
Hugojuguet

Publiée le 14 septembre 2025
Un humour très bien géré cette parodie de film d’action est un des meilleurs que j’ai vu pour un premier film en tant qu’acteur principale yvick a était un très grand acteur
Elielaurent123
Elielaurent123

Publiée le 14 septembre 2025
très bon film j’ai vrm bien aimé . étant un big fan de mister V , j’avais assez peur d’être déçu , et que le film soit un peu dépassé . mais au contraire j’ai été vrm surpris . Pour moi le fait que le film tienne sur presque 2h , c’est que l’humour n’est pas centré que sur mc walter mais aussi sur miranda et pollux qui sont hyper forts . même à la fin on retrouve du yvick bien 2015 ça fait plaisir ! Foncez c’est un banger et fuck regelegorilla
Paul Breton
Paul Breton

Un film vraiment bien.
Un excellent divertissement.
Très beau film plein de super moments.

Si vous aimez mister v et son univers globalement vous passerez un très bon moment.
Noé
Noé

Publiée le 14 septembre 2025
Film très amusant a regarder, j'ai beaucoup aimé car on y retrouve la même énergie que dans les McWalter originaux, personnellement j'ai bien aimé le fait que le film partes un peu dans tout les sens, ça colle vachement bien à la série de vidéo. Malgré beaucoup d'avis mitigé, surtout sur l'absurde du film, je trouve qu'il est très bien réalisé et je pense qu'il faut voir les choses dans un ensemble : ce film est avant tout la continuité de ce que Mister V produit, même humour mais sur 1h40 et pas sur 15/20 min. Seul chose à redire, c'est que certaines blagues sont poussées un peu loin (par exemple les clones). Attendons de voir le 2 pour se figer un réel avis mais honnêtement je ne suis pas déçu, ça c'est du McWalter !!
Lil Jinmaa
Lil Jinmaa

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 septembre 2025
Il faut le prendre comme tel, un sketch pur et dur sur mcwalter que demander de plus ? Je trouve les gens assez dur personnellement mais bon les goûts et les couleurs j’imagine ? Ou certains suivent sans même penser par eux même ? Je pense simplement que j’ai passer un bon moment et j’en attendais pas grand chose initialement
REHCA
REHCA

Publiée le 14 septembre 2025
Pour un premier long métrage c’est pas mal quelque blague m’on fait rire le film est absurde et asume au point meme ou on en rigole pas de bonnes scène d’action et beaucoup de références comme thé mask naked Gunn ou encore mission impossible le jeu d’acteur de yvick(mister v) le film démarre bien mais énorme ventre mou au millieu du film
Un film bon pour être vue sans plus je n’ai pas passé un bon moment mais ce fut tout de même sympathique