McWalter
2099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Badou Gueye
Badou Gueye

Publiée le 14 septembre 2025
Franchement j’ai trop kiffé ! Le film est une pure comédie, ça part dans tous les sens mais c’est justement ça qui est drôle. Mister V a un style unique, il sort des vannes inattendues, et l’ambiance du film est vraiment déjantée.

J’ai rigolé du début à la fin, pas de temps mort, que des situations absurdes qui font exploser de rire. Si tu veux passer un bon moment sans te prendre la tête, ce film c’est la dose parfaite de fun.

 En bref : délire total, humour frais, j’ai adoré 
Brandon Gttp
Brandon Gttp

Publiée le 14 septembre 2025
J’adore Mister V et j’ai pas mal kiffer le film . C'est le genre d’humour que tout le monde ne peut mas kiffer je le conçois mais c’est vraiment pas mal
lecritique
lecritique

Publiée le 14 septembre 2025
Il faut comprendre que c’est tout en second degré et ne rien prendre au sérieux, que c’est une vidéo yt de mister v en film donc ce n’est pas un 5 étoiles mais il faut remonter la note de ce film.
tomtom topo
tomtom topo

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 septembre 2025
J'avais peur que cela soit lourd et mal effectué
Exécuté mais au contraire on retrouve míster v dans son œuvre et sa folie. Un film pour débrancher le cerveau avec beaucoup de clins d'œil si vous mettez pause au bon moment 
Chs Noss7
Chs Noss7

Publiée le 18 septembre 2025
Les Français ont Mc Lesggy et les Américains ont Mc Walter. Rien à craindre la paix mondiale est assuré
Filou le Bref
Filou le Bref

Publiée le 13 septembre 2025
pas fou, une série de gags lourds, répétitifs et sans réel fil rouge
à consommer pour rentabiliser son abonnement en streaming sur Prime
f4r touenti
f4r touenti

Publiée le 14 septembre 2025
Consternant ce navet, encore un, racisme, mysoginie, insulte homophobe gratuites, tout est mauvais.
Amazon en produit que des navets

Mais quel déchéance le cinema français sous macron
Mourad E
Mourad E

Publiée le 13 septembre 2025
Très content de retrouver McWalter dans un long métrage. Nous avons ri du début à la fin, étant très fan de l’humour absurde et décalé. Il reprend bien tous les codes des vidéos Youtube, avec un grand Mister V qui surprend toujours.
Pascal854598
Pascal854598

Publiée le 13 septembre 2025
Vraiment trop déjanté. Humour lourd et vulgaire. Pas un seul sourire durant le film, OSS117 passe pour un chef d œuvre à côté.
LaNcelot44
LaNcelot44

Publiée le 13 septembre 2025
C'est bête. Mais c'est drôle. Mais c'est très bête. Mais c'est drôle. Souvent bête aussi. Parfois drôle.
Bref, on va pas tourner autour du pot, c'est de l'humour très potache à Qui a tué Pamela Rose, c'est absurde et même en étant client au bout d'un moment ça tourne en rond. Le film est un poil trop long pour son inutilité assumée, la transition entre le format youtube et le format plateforme n'est pas hyper réussi de ce côté là et le sketch finit par traîner en longueur. Les décors et la réalisation plutôt qualitatifs, RAS de ce côté là.
Pour les aficionados.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 13 septembre 2025
Dans la lignée des Hot Shots et autres Y-a-t-il..., il faut être fan d'humour potache et référencé pour apprécier.
Mr Max
Mr Max

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 septembre 2025
ci l'on connait lhumour a la mister V forcément on sait a quoi s'attendre je n'ai pas été decu par ce qui a été proposé meme si je pense que ca aurait pu avoir parfois un scenario et humour un peu plus rechercher tout de meme sur certain moment
Vlayz “Vlayz”
Vlayz “Vlayz”

Publiée le 13 septembre 2025
J'avoue ne pas comprendre Les notes franchement Le films étaient tres marrant et y a plein de ref incroyables franchement je conseille de regarder c'est excellent 
PoUkA- PoUkA
PoUkA- PoUkA

Publiée le 13 septembre 2025
Ce film est d'une rare qualité parmi les films comiques de ces dernières années.
J'ai passé un tres bon moment
Marwen Bennour
Marwen Bennour

Publiée le 13 septembre 2025
Ce film un film de fou avec des répliques et des scènes qui sortent de nulle part. Mais vraiment c’est quoi cette inspiration de ouf