2132 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 septembre 2025
Franchement, j’ai vraiment kiffé McWalter. Mister V a réussi à mélanger son humour qu’on connaît déjà super bien avec un vrai film d’action, et ça marche de fou. Le scénario tient la route, ça se regarde avec plaisir du début à la fin, et les acteurs français dedans jouent super bien, ça donne encore plus de crédibilité au film. Perso je m’attendais pas à un mélange aussi réussi entre la comédie et l’action, et c’est justement ça qui m’a surpris. Bref, un film drôle, dynamique et vraiment bien foutu, j’ai passé un super moment !
après l’avoir suivi depuis le collège, le voilà enfin dans son premier role iconique de mcwalter. j’attendais son film depuis un certain temps et je ne suis ni déçu ni surpris, on retrouve ici le Yvick avec son univers propre qu’on lui connaît, ceux qui comme moi l’ont suivi depuis ses débuts comprendront que c’est exactement ce à quoi on pouvait s’attendre. il maîtrise bien son personnage totalement absurde (bien qu’il soit plus crédible ici que dans les épisodes ytb), la réalisation est top. les acteurs ont du bien se marrer ! toutefois je reste sur ma faim et je m’attendais à rire un peu+. Bravo yvick!
Ce film n’est pas destiné à ceux qui ont une déficience du temps d’attention. Du pur Mister V avec de belles collaborations à l’écran comme en prod. De la ref, de la double lecture, running gag etc GG
Simon Astier à essayer de reproduire ces parodies drolissimes américaines avec un gag à la minute. Les acteurs sont excellents mais très vite le scénario s'essouffle.
McWalter se veut un film léché qui aimerait alterner les rires et les actions en proposant blagues et combats ; mais cette parodie ne parodie que ses vidéos YouTube, alourdissant ses références, sur le papier plutôt correctes, si bien que l'on peut regarder ce long-métrage d'un oeil, exactement comme ses vidéos YouTube. Le budget aide, les acteurs aussi, néanmoins on se désespère très vite face à toutes ces répétions (ah l'bâta*rd !), suscitant, au départ, le rire, mais qui se dégrade pour devenir une hermétique indifférence. Bref, Mister V s'est fait plaisir avec son équipe, embarquant certains fans, mais il en laisse beaucoup de côté. Nous relevons le pari risqué, jusqu'alors trop risqué, qui a été marqueté à la manière des paquets de chips : bien bombé, lorsqu'il est fermé, et, bien vide une fois ouvert - peut-être attendions-nous un plat de résistance ?
Film parfait pour pas se prendre la tête et rigoler. Les gens prennent trop au sérieux ce film en oubliant que c’est un film humoristique et qui sont les scénaristes et createurs du film. Je recommande
Ce film est un véritable coup de cœur : son humour intelligent et son tempo impeccable en font une expérience hilarante et addictive. La performance d'Yvick, entre naïveté et cynisme, porte un scénario aussi drôle que touchant. La réalisation dynamique et les dialogues cinglants évitent tout temps mort. Une pépite audacieuse qui mérite largement mieux qu’un accueil frileux — un humour noir et rythmé qui fonctionne très bien !
L'humour de Mister V transpire dans ce film pour le plus grand plaisir des fans. Un film à regarder comme un "Hot Chot" de l'époque. Des gags surprenant par leurs inventivités, et des acteurs incarnant parfaitement leurs personnages. Un pur film de comédie, qui a joué son rôle, nous faire passer un moment spécial où rire pour de l'absurde prend toute sa place.
J’ai tenu 10min sur le film, Je suis fan de MV mais là j’avoue qu’il faudrait faire appel au producteur, C’est vraiment un vidéo et non un film, ça ferait 10M sur YouTube et une étoile sur le cinéma
Il y a de très bonnes idées et certaines sont très drôles. Le soucis c'est que ça n'arrête pas, c'est une vanne à la seconde et c'est trop à mon goût. Le film aurait mérité un peu de sérieux ce qui aurait rendu les bonnes vannes bien plus percutantes. Après je sais que "La cité de la peur" m'avait fait énormément rire, pourtant c'est tout aussi léger. J'en conclu donc que le soucis c'est peut être que je suis devenu trop vieux pour ce genre d'humour... Je ne sais pas.
c'est nul, c'est pas bien, j'ai bien aimé le bha non rien enfait. Tu manque de talent, personne n'aime ici, ta pas de charisme physiquement parlant. Plus sérieusement Mister v doit rester sur youtube. La note de Mister v est de 1,5 sur allocine et elle va encore sombre. Exploit du film ils n'ont par reussi a mettre la ville de Sofia en valeur. Pauvre François Berléand
Le film est incroyable et super drôle attention faut pas prendre le film au sérieux, c'est à mourir de rire le film j'espère qu'il y'aura un 2 continue comme ça Yvick !!
Pour les gens qui ont pas encore vus vous attendez quoi ? Foncezz !