Ladies First
346 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 21 juillet 2026
Ah ce Sacha il est pas croyable, le début montre l’homme dans sa toute sa splendeur . Puis boum chang
Audrey Chopard-Lallier
Audrey Chopard-Lallier

Publiée le 18 juillet 2026
Bonne comédie sociale sans prétention. Les acteurs sont pas mauvais et cette insertion des rôles montrent à quel point il y a encore des inégalités
Sebastien BZH
Sebastien BZH

Publiée le 18 juillet 2026
Ce film est assez plat et offre très peu de moments de rire Sacha baron Cohen surjoue durant tout le film
Z3ytrox
Z3ytrox

Publiée le 27 août 2026
film pas mal, sans pression qui arrive a nous faire sortir quelques rires sur quelques unes des blagues
Leon8121
Leon8121

Publiée le 17 juillet 2026
Un film drôle absurde, c'est de l'humour anglais. Le jeu d'acteurs n'est pas le meilleur que j'ai pu voir pourtant j'aime bien cette actrice dans plusieurs autres films.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 16 juillet 2026
Ladies First part d'une idée prometteuse, mais son inversion des rôles de genre tourne vite à la démonstration lourde et sans finesse.
Cam Pattier
Cam Pattier

Publiée le 16 juillet 2026
Je voulais le voir surtout pour son casting et son idée de départ, qui donnaient vraiment envie.
Au final, j’ai été assez déçu.
Le concept avait pourtant beaucoup de potentiel, mais je trouve qu’il n’est jamais exploité jusqu’au bout.
Le casting est plutôt bon, avec notamment Sacha Baron Cohen et Rosamund Pike, mais je les ai trouvés moins marquants que dans d’autres films.
Les musiques sont plutôt bonnes et apportent un peu de rythme à l’ensemble.
Il y a quelques scènes qui fonctionnent et certaines idées sont intéressantes.
Par contre, l’humour est assez inégal et je n’ai pas souvent accroché.
Je trouve aussi que le film joue beaucoup trop la sécurité et ne va jamais vraiment au bout de sa satire, un reproche qui revient souvent dans les critiques.
Je m’attendais à quelque chose de plus drôle et plus original.
Au final, c’est un film qui s’oublie assez vite.
lea_lemerle
lea_lemerle

Publiée le 13 juillet 2026
Je classerais ce film davantage dans la comédie que dans la romance. L'histoire est un peu farfelue mais plusieurs répliques sont drôles, mais si j'aurai aimé que ça aille encore plus loin, avec davantage d'exemples de ce que peuvent vivre les femmes au quotidien.
Benjamin P.
Benjamin P.

Publiée le 11 juillet 2026
L’histoire de damien ( Sacha daron Cohen ) , qui bascule dans un monde où les femmes on le contrôle du monde spoiler: N’est pas un film passionnant ou avec un réelle besoin de suivre l’histoire pour comprendre C’est un film à regarder pour faire passer le temps
MENZ MUNZ
MENZ MUNZ

Publiée le 9 juillet 2026
une très belle comédie qui traite de la place des femmes dans la société face à la discrimination...
Hamster depressif
Hamster depressif

Publiée le 25 juin 2026
Bien dans l'ensemble, même si ça manque un peu de suspens. On sent bien la présence de grosse ficelle, et ça dès le début. Le film se regarde par son originalité, bien que ce soit un remake, ça reste tout de même assez original dans l'idée. Nonobstant, le film français originall était mieux.
kerda
kerda

Publiée le 24 juin 2026
Pas le film de l’année, mais efficace pour passer une bonne soirée. Drôle avec un message clair pour version inédite du body swap.
Jérôme L.
Jérôme L.

Publiée le 23 juin 2026
Bonne comédie anglaise et américaine adaptée d'un film français. Drôle de misogynisme et de misandrisme, le film reste plaisant à regarder..
Houda E
Houda E

Publiée le 18 juin 2026
Je trouve que le film reste superficiel, m’attendant à plus de profondeur sur les inégalités de genre, le sexisme et la misogynie
P. de Melun2
P. de Melun2

Publiée le 18 juin 2026
Assez sympa cette histoire d’hommes et de femmes dans le monde du travail, satire issue d’une observation de grande acuité. C’est léger, frais, distrayant sans pour autant se prendre au sérieux. N’est presque jubilatoire malgré quelques raccourcis faussement naïfs