Ladies First
346 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

christophe l.
christophe l.

Publiée le 28 mai 2026
On a le droit à la litanie des clichés les plus caricaturaux avec les hommes dépeints comme d'odieux personnages machistes méprisant les femmes.
Les femmes étant seules détentrices des bonnes valeurs et de la bonne attitude. On rit deux minutes puis cette carricature à vomir de l'ensemble de la gent masculine frise l'overdose...
Dik ap Prale

Publiée le 5 septembre 2026
Sacha Baron Cohen participe avec entrain à cette comédie qui ne sort pourtant pas des sentiers battus ; Façon Ce Que veulent Les Femmes (2000), mais avec le discours déjà bien usé et sans grande malice, on regrette déjà Mel Gibson. Malgré tout, certaines idées autour de la ceinture nous font bien sourire.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 25 mai 2026
Sacha Baron Cohen, malgré un scnéario d'une grande pauvreté, démontre tout son talent d'acteurs. Sa seule présence peut justifier le visionnage de "Ladies First, qui ne révolutionne pas du tout le genre et reste malheureusement hétérogène dans son rythme.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 31 juillet 2026
Ladies First est un film très cliché, de bout en bout. Pas de profondeur, des situations qui font a peine sourire, des personnages stéréotypés... Il y avait bien mieux a faire, notamment si le monde gouverné par les femmes avait été un peu plus nuancé.
Alban P
Alban P

Publiée le 31 mai 2026
Film visionné sur Netflix.
une sorte de ce que veulent les femmes réactualisé avec les curseurs au max.
Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 21 juillet 2026
Ah ce Sacha il est pas croyable, le début montre l’homme dans sa toute sa splendeur . Puis boum chang
trivis
trivis

Publiée le 25 mai 2026
Rosamund Pike est à nouveau en scène, pour mon grand plaisir. Le monde sans dessus dessous fait qu on reste attentif pour ne rater aucun détails comiques des inversions. je recommande .
DadTheBoss
DadTheBoss

Publiée le 8 juin 2026
La base du scénario n’est pas originale mais c’est bon en joué, bien rythmé et finalement assez drôle avec le petit plus de l’ambiance et de l’humour à la british…
Thomas Msk
Thomas Msk

15 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 septembre 2026
Joli contrepied avec Sasha Baron Cohen pas exceptionnel mais Rosamund Pike très juste comme d'habitude. C'est léger et bien trouvé.
Samantha B.
Samantha B.

Publiée le 2 juin 2026
Comédie sympathique et assez classique sur le fond, et où on a plaisir à voir les rôles inversés 
Mathieu C.
Mathieu C.

Publiée le 31 août 2026
Film vraiment pas terrible, beaucoup de stéréotypes, pour un film pas très drole avec des acteurs pmus ou moins investis
Leon8121
Leon8121

Publiée le 17 juillet 2026
Un film drôle absurde, c'est de l'humour anglais. Le jeu d'acteurs n'est pas le meilleur que j'ai pu voir pourtant j'aime bien cette actrice dans plusieurs autres films.
Sebastien BZH
Sebastien BZH

Publiée le 18 juillet 2026
Ce film est assez plat et offre très peu de moments de rire Sacha baron Cohen surjoue durant tout le film
Guillaume Gillon
Guillaume Gillon

Publiée le 31 mai 2026
VU SUR NETFLIX :
Si Sasha Baron Cohen et Rosamund Pike s’en sortent avec les honneurs, LADIES FIRST n’est que rarement drôle. Malgré beaucoup d’idées intéressantes de gags sur la place des hommes et des femmes dans la société ou de renversement des situations en fonction du sexe, celle-ci ne sont jamais totalement abouties et laissent un sentiment au spectateur que le film ne fait qu’effleurer son sujet alors que le potentiel était énorme.
EricBeau
EricBeau

Publiée le 17 juin 2026
Ok, il y a un paquet de scènes rigolotes si on prend le film à la légère, ce qu’il est, un film léger.