Tout lâcher ?
140 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

HIPPE
HIPPE

Publiée le 21 novembre 2024
Une histoire belle et réaliste, de couple et de famille, simple et profonde, l'amour conjugal à nu, vraisemblable.
Marion Ferreira
Marion Ferreira

Publiée le 14 novembre 2024
Un film très réaliste qui fait face au réelle problème de la vie ... Ça fait réfléchir des acteurs géniaux j'ai adoré ce film malgré quelques larmes a la fin merci très belle leçon de vie !
Enzo
Enzo

Publiée le 15 novembre 2024
Un drame sur la famille, vu et revu. Une famille dysfonctionnelle, des vacances, et tout va mieux. En lançant le film, je pensais stopper au bout de 10-15 minutes, en ayant passé de longues séquences.

Et pourtant, dans sa catégorie, je l'ai trouvé joliment réussi. On demande à ce genre de film de nous émouvoir, de préférence sans nous ressortir une copie qui nous semble déjà vue. Et pour moi, les deux objectifs sont réussis. (mention à la VF, qui est bien réalisée)

En somme, un drame familial dont le scénario n'est pas surprenant, mais émouvant & attachant.
Ines
Ines

Publiée le 8 novembre 2024
Film pertinent et très bien joué, un transfert totale garantie pour les mères épouse et femme qui essaient d’allier toutes ses casquettes dans leur quotidien
Très beau film pour une analyse de la femme et de l’homme dans le rôle de la famille merci
Sabrina Meskaoui
Sabrina Meskaoui

Publiée le 14 novembre 2024
Magnifique  ça mérite un oscar  tellement réel. J’ai pleuré toute les larmes de mon corps c'était émouvant, bien joué. Chapeau. La première fois que je laisse un commentaire pour un film.
mallaury costa
mallaury costa

Publiée le 19 novembre 2024
A regarder sans modération.
Un film si émouvant et bouleversant.
Chacun de nous peut s’idenfier à un où plusieurs des personnages.
Une démonstration de l'importance de la communication.
Myriam mymi
Myriam mymi

Publiée le 7 novembre 2024
Un film qui mérite d'être regardé qui démontre l'importance du manque de communication dans certaines familles et l'impact que cela peut avoir. Une belle leçon de morale.
Rym_79
Rym_79

Publiée le 9 novembre 2024
J ' ai adoré voir ce film.
Je ne m' attendais a voir un film quelconque mais non , les acteurs jouent très bien leur rôle et l' histoire du film a une grande moralité.
Louann Kremer19
Louann Kremer19

Publiée le 11 novembre 2024
Wow, impressionné par leurs jeux d’acting, émotion du début jusqu’à la fin, je n’est jamais autant pleuré devant un film.
Tout lâcher est un film très prenant