73 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
SoniaS
Publiée le 4 janvier 2026
Je ne suis vraiment pas amateur de ce genre de film à la base, et pourtant Red Bird a été une énorme surprise pour moi. J’ai tout simplement adoré du début à la fin C’est incroyablement bien réalisé, surtout pour un film indépendant. La mise en scène, l’ambiance et l’implication des acteurs montrent qu’on peut faire un excellent film sans disposer de gros moyens. Red Bird prouve qu’avec de bonnes idées, du talent et de la passion, on peut proposer une œuvre marquante et efficace. Une très belle découverte déjà hâte de le revoir !
Je viens de visionner RED BIRD en avant première au cinéma LA JOLIETTE. Un déroulé qui vous capture. L’histoire se tient, vous tient. Des bagarres, des cascades… de jeunes acteurs qui jouent leur rôle avec passion. Regardez bien la rose du début et la rose de la fin…
Un film rempli de sincéritée avec une histoire poignante. Les concepts qui reflètent le film sont digne des acteurs: empowerment, autonomie, alliance,…Bravo à toute l’équipe du film. Hâte de voir les prochaines réalisations.