Nirangal Moondru

RnS Cinematic Insights
RnS Cinematic Insights

Publiée le 24 novembre 2024
Nirangal Moondru : Une philosophie forte, mais un screenplay en demi-teinte

Points forts :

• Une philosophie bien développée : La justification du titre et les thèmes philosophiques sont approfondis et très bien réfléchis 易
• Visuel captivant : La photographie et l’esthétique du film sont impeccables, offrant une belle expérience visuelle 
• Performances solides : Chaque acteur interprète son rôle avec justesse, et les arcs narratifs sont bien équilibrés entre eux 
• Un film imprévisible : L’intrigue garde le spectateur en haleine grâce à des rebondissements inattendus 勞

Points faibles :

• Un screenplay décevant : Malgré ses qualités, le film souffre d’un rythme lent, avec des moments qui traînent et cassent l’immersion 

Note : 7/10 ⭐

Comparé au court-métrage de Karthik Naren sorti il y a 10 ans avec le même titre, ce film montre que la grandiosité visuelle et le budget ne remplacent pas une écriture solide. Le court-métrage, avec son lien final percutant, reste pour moi supérieur et prouve qu’un bon scénario est la véritable base du succès d’un film.