Disaster Holiday
31 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pseudofile
Pseudofile

Publiée le 3 février 2025
Je pensais me dépayser en me regardant une comédie sud-africaine, mais j'ai vite déchanté.
L'humour est d'un niveau épouvantablement bas, les péripéties sont prémachées, les gags éculés, sont inconsistants. Les acteurs sont balourds et ne font que grossir les traits d'archétypes d'une société globale stérilisée par la connectivité, en carence de différence. Ce film aurait pu être néerlandais ou américain que cela n'aurait rien changé. Etre confrontés aux mêmes valeurs et aux même travers tout autour de la planète n'incite qu'à rester chez soi et à éteindre son écran, puisque tout ce qu'on y voit, on le connaît déjà.
C'est d'une insignifiance dramatiquement contagieuse, avec des situations (divorce, travail, enfants, retrouvailles) ressassées en un consensus de la médiocrité dans lequel toute famille normale est supposéese reconnaître. les memes du prédéterminisme familial et social acceptés comme valeurs repère sont les ingrédients de la tambouille du cinéma - trop - grand public d'aujourd'hui. Ca donne à ce type de films un coté absolument ringard dès leur sortie.
Dans ce monceau d'inepties, tout ce que je retiendrai de positif c'est la colorimétrie pétante
de l'ensemble,
loui filip
loui filip

Publiée le 21 décembre 2024
J'ai aimé très drôle c'est simple mais ca fonctionne . Les decords sont beau et les paysage aussi. Beau pays.
raf let's go
raf let's go

Publiée le 1 mars 2025
Ce film est nul. Les acreurs sont payé pour mal joué, même un enfants de 3 ans joue mieu que ces acteurs. L'histoire est bien trouvé mais une trop grande attente pour ce film médiocre. Je ne recomde pas de regardé ce film le 0.5 est obligé pour mettre la note sinon j'aurais mis 0.