Derniers Avis : Wake-Up2 Tout est information - Page 4
Wake-Up2 Tout est information
53 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jean-Marie ERNY
Publiée le 13 mars 2025
Je recommande vivement ce film, ode à la VIE et images magnifiques, qui démontrent très bien que tout est vivant ! Le réalisateur y parle avec sincérité et sa démarche, courageuse, le mène à interroger tous ceux qui donnent du sens à leur VIE ! Tout en encourageant chacun à développer des solutions, pour faire face à nos défis du quotidien. Une vraie leçon de VIE, avec des paroles motivantes et bienveillantes, un pur moment de BONHEUR et des panoramas grandioses !
Très bon film documentaire sur un sujet passionnant très peu aborder: la nature de la réalité. Le narrateur nous conduit a travers ses réflexions à s' interroger sur la nature de ce que l'on nomme la "réalité" avec des témoignages de personnalités hors du commun. Ce deuxième opus ouvre l'esprit sur un monde hors du matérialisme... Un voyage passionnant qui ouvre une voie que nous commençons à peine à explorer, du moins pour le grand public