Fight Or Flight
244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 mai 2025
La bande-annonce promettait un film nerveux et musclé, et Fight or Flight démarre effectivement sur les chapeaux de roue. Le cadre d’un avion, confiné et sous tension, offrait un terrain idéal pour un thriller d’action intense. Le concept avait tout pour me plaire, et les premières séquences accrochent. Malheureusement, plus le film avance, plus il devient répétitif et caricatural, comme s’il nous prenait un peu pour des imbéciles. Malgré un acteur principal convaincant, solide dans son rôle, le reste du casting ne suit pas vraiment. La musique, quant à elle, m’a semblé souvent décalée, comme si elle ne collait pas à l’ambiance. Il y a quand même de bonnes scènes bien marquantes, parfois même assez trash, qui relèvent un peu l’ensemble. Mais la fin, trop ouverte et bâclée, laisse un goût d’inachevé. On devine presque un appel à une suite, mais sans véritable envie d’y revenir. Bref, un film qui avait du potentiel mais qui s’essouffle trop vite.
wawanharon35
wawanharon35

Publiée le 21 mai 2025
Quand humour et action font bon ménage
Je m'attendais a un énième film du genre ,a l'instar de bullet train ....ce film est plus riche en terme d'action,josh harnett,parfait pour ce rôle
En gros c'est un très bon film' d'action avec du fun
Objectivons

Publiée le 16 janvier 2026
Fight or flight ("Combattre ou fuir" en français, mais il y a un jeu de mot en anglais puisque flight signifie "vol", et cette réalisation se passe dans un avion) est un film d'action doté de nombreuses touches comiques.
J'avais pourtant un peu peur au début, mais après un quart d'heure de mise en place de l'intrigue - certes pas des plus complexes -, c'est-à-dire à partir du moment où les scènes se déroulent dans l'avion, cela devient franchement sympa.
Josh Hartnett fait bien le travail, on passe un agréable moment.
Frederic S
Frederic S

Publiée le 20 mai 2025
c'est dynamique, on ne s'ennuie pas. j'ai bien aimé le coté un peu décalé et gore. la surenchère du nombre de combats finit par gâcher un peu le film
Gauthier M
Gauthier M

Publiée le 18 mai 2025
Le film n'est pas parfait mais les scènes d'action sont quand même cool à regarder. C'est juste du divertissement. Pas mal.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 18 mai 2025
Vu en avant première un film plein d’humour et qui bouge bien scénario absent mais on s’ennuie pas une seconde
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 18 mai 2025
Bon c'est pas le film de l'année, c'est vraiment pas terrible et ce sera vite oublié mais c'est cool de revoir Josh Hartnett.
Black Dynamite
Black Dynamite

Publiée le 18 mai 2025
Dans la lignée de bullet train,
J'adore pas de prise de tête, juste regarder du vrai divertissement à l'américaine
ianb
ianb

Publiée le 18 mai 2025
Si vous avez déjà vu Bullet Train, alors vous avez déjà vu Fight Or Flight...
Le même film, en moins bien, et dans un avion.
Plaisant cependant de retrouver Josh Hartnett & Katee Shackoff dans un film, mais le casting ne suffit pas au scénario plutôt faiblard et à un humour déjà abusé et usé.
Mais le film fait le taf, ça se regarde, sans réel plus.
Ludovic E.
Ludovic E.

Publiée le 6 janvier 2026
Action nerveuse et efficace, rythme soutenu, spectacle généreux et divertissement total du début à la fin.
Vinczs
Vinczs

Publiée le 13 mai 2025
Pas mal, mais pas dinguissime non plus. On ne s'ennuie pas une seconde mais tout est exagéré, amplifié.
James Ford
James Ford

Publiée le 12 mai 2025
Fight Or Flight empreinte a Bullet Train. En moins friqué est chorégraphié. Et pourtant j'y ai pris bien plus de plaisir. Notamment grâce à Josh Hartnett qui s'éclate complétement dans ce rôle de looser attachant (et avec un vrai sens de l'honneur). Il porte littéralement tout le film sur lui. Mais il a le charisme (et le talent).

(Déjà le cas pour Trap). L'action et la direction rappellent ces productions des années 90's (au hasard Passager 57).
Si la 1er partie est sympa, mais trop gentillet. La seconde moitié jusqu'à la fin est assez folle, rappelant Kill Bill dans un avion xd. Excellent délire perso (surtout quand il prend le mauvais médicament).

Dommage que le film n'a pas plus d'ambition. C'est aussi ce qui fait son charme (aucune prétention, et vu le budget. C'est travailler). Mais tout est archi téléphoné. Des dialogues jusqu'au récit. Bref, j'ai passé un très bon moment.
Puis Josh (rah la la), quel come back. Ca fait grave plaisir.

Publiée le 12 mai 2025
Ce Bullet train aérien manque énormément d'originalité la faute à un scénario qui malheureusement ne décolle jamais. Depuis John wick l'ont a eut droit à une ribambelle de film d'action en tout genre, et pour diversifier un peut le tout les scénaristes ont commencé à localiser l'action dans des lieux improbable, ici en l'occurrence un avion, mais çette spécificité à elle seule ne suffit pas à en faire un bon film. Déjà qu'un train remplie de tueur, c'est pas facile à exploiter niveau cohérence, ici dans un lieu encore plus exigus, avec des personnages assez décalés, difficile de passer inaperçu et ce dès le début de l'intrigue. L'histoire n'es qu'un prétexte à déchaînement de combats et de fusillades pas spécialement mauvais, mais qui ont tellement un goût de déjà vu que c'est difficile de s'y intéresser tant il n'y'a rien derrière. Reste Josh Hartnett qui assure malgré tout en apportant une petite touche de second degrés, mais son personnage aurait mérité un peu plus de développement et surtout un scénario plus travaillé.
Robin Granger
Robin Granger

Publiée le 12 mai 2025
Ce film est un Binger action à gogo. Je me suis aussi marré devant à recommander pour les amateurs d’action et de comédie, pas mal de baston mais l’histoire et le scénario part un peu en couille mais quand même très bon film. À recommander.
Argos Panoptès
Argos Panoptès

Publiée le 11 mai 2025
Dans le même genre que Bullet Train avec Pitt, ce film d'action/humour raviront les amateurs du genre. Le scénario est simple et efficace. Le casting est bon. Josh Hartnett est très bon. La réalisation est efficace. J'ai passé un bon moment.