Fight Or Flight
244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jeremy Marquis
Jeremy Marquis

Publiée le 11 mai 2025
Fun, trash, drôle, c'est ce que j'ai ressenti sur la 1ère heure, puis ça ralentit et ça se brouillon sur certains points.
Malgrés tout je ne regrette pas d'avoir vu ce "bullet plane" qui essaye de suivre les traces de son prédécesseur ferroviaire...sans pour autant atteindre le même niveau.
Mais c'est pas mal quand même, peut-être que la suite sera mieux car ça sent la suite.
Ou pas?
En tout cas josh hartnett a l'air de bien s'amuser pour notre plus grand plaisir.
Un bon moyen de passer une soirée sans trop se poser de questions.
Bon film à tous
Publiée le 10 mai 2025
Mieux que Bullet Train, là dans un avion, on ne s'ennuie pas une seconde.
Excellent, je le recommande.
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 9 mai 2025
un très bon film d'action bien déjanté, bien réalisé, la mise en scène est bonne, les acteurs sont convainquant, on s'ennuie pas un instant, j'ai passé un bon moment, a voir
Minute papillon 🦋
Minute papillon 🦋

Publiée le 25 avril 2025
Vu en streaming pas trop mal je vous le conseille si vous voulez un film de castagne il et la pour vous je l'ai nettement préféré à novocaine
Jordan Rigoses
Jordan Rigoses

Publiée le 6 avril 2025
Un trés bon film d'action facon john wick qui a des qualitée de dingue et dans un avion en plus hype
PiMovies
PiMovies

Publiée le 4 avril 2025
je ne m'attendais à rien, juste que j'aime beaucoup Josh hartnett mais franchement c'est pas mal du tout. Les twist sont un peu prévisible mais si vous voulez passer un bon moment d action fun sans vous prendre la tête c'est très sympa. Une sorte de bullet train moins abouti dans un avion !
ConFucAmuS

Publiée le 11 mai 2025
Vous avez lu le résumé, vous avez vu l'affiche ou la bande-annonce, donc inutile de tergiverser : si vous avez vu Bullet Train c'est le même topo mais dans un avion. Un mercenaire, une cible et une palanquée de tueurs entre les deux. Si vous avez aimé le film de David Leitch avec Brad Pitt, vous apprécierez le vol en compagnie de Josh Hartnett. Dans la situation inverse (c'est mon cas)...eh ben vous conviendrez que c'est pas aussi mauvais.

Il faudra passer les 45 premières minutes difficiles, avec l'amoncellement d'archétypes rasoirs et les tentatives d'humour aux fraises. Même le premier combat ne fait rien pour rassurer. Et alors que le destin du projet semblait scellé, Fight or Flight dépressurise d'un coup et le défouloir commence. Le réalisateur James Madigan (dont c'est le premier film) ne dispose que de 30 millions de dollars, alors il envoie la sauce avec des scènes de mêlées cartoonesques allant crescendo dans la violence. C'est d'autant plus jubilatoire que les chorégraphies utilisent l'espace étriqué et les éléments de décors pour des mises à mort barbares. En plus des situations toujours plus perchées, certains gags font mouche. En particulier celui mixant délire sous LSD et déluge d'hémoglobine. Josh Harnett y va sans filet, et force est de constater qu'il s'en sort bien. Et Charithra Chandran ne manque pas de charme.

C'est dommage que le film s'encombre d'un premier acte aussi mal écrit et lourd. L'épilogue n'est pas plus fameux, hélas. Pour faire simple, tout ce qui se passe au sol est d'une confondante nullité. C'est plat, c'est bas et pas très bien joué. Si le crash est évité, c'est parce qu'on est vraiment mieux quand Fight or Flight s'envoie en l'air.
Zamus
Zamus

Publiée le 8 mars 2025
petite série B totalement barrée, dans la veine de Nobody. cascades bien exécutées, Josh Harnett fait le job. bon moment mais vite vu vite oublié...
FaRem

Publiée le 4 mars 2025
Pour mettre la main sur un hacker nommé Ghost, un ancien des services secrets blacklisté est mis sur le coup, mais il n'est pas le seul à savoir où chercher... "Fight or Flight" rappelle "Bullet Train" pour son espace restreint peuplé d'assassins sauf que le film de James Madigan se passe dans les airs et va probablement plus loin dans le grotesque. C'est terriblement inégal, car l'histoire de fond, à savoir la mission et les raisons derrière tout ça, n'est pas loin d'être totalement sans intérêt, mais le vol est très agité et malgré quelques longueurs à chaque accalmie, c'est globalement fun à regarder. Josh Hartnett est très bien dans ces situations absurdes et les combats sont plutôt réussis notamment parce qu'on ne s'attend pas à retrouver certaines armes dans un avion ou à voir des membres arrachés dans ces circonstances. Bref, une série B idiote, amusante et distrayante.