Les Condés
547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nick Fitz
Nick Fitz

Publiée le 5 juillet 2026
Remake français de l'excellent Police Academy, mais complètement raté... Humour lourd au possible et acteurs sans substance...
Nicolas CHIARAPPA
Nicolas CHIARAPPA

Publiée le 27 juillet 2026
Franchement affligeant de médiocrité… l’humour est minable … un film fait a la va vite … il n’a ni queue ni tête …
Gubachelet10
Gubachelet10

Publiée le 23 juillet 2026
J'ai trouvé ce film médiocre, quelques passages qui m'ont fait rire, mais scénario et jeu d'acteurs baclés au point qu'on dirait des collégiens sur une pièce de théâtre, des incohérences scénaristiques ( spoiler: la cheffe du réseau se fait suivre à même pas 100 mètres jusqu'à devant chez elle et quand ils se garent presque l'un en face de l'autre elle ne remarque rien, et surtout d'un coup alors qu'ils étaient censés être des moins que rien quand l'école ferme, ils décident de faire un braquage à l'école pour retrouver un document qui peut sauver le commissaire et ils se retrouvent soudain décorés de la légion d'honneur
... Bref ça n'a aucun sens). Mais c'est déjà un peu mieux que sous écrous que j'avais vraiment pas trouvé drôle pour le coup, là on peut dire qu'il y a eu quelques tentatives assez "cocasses".
JiJux
JiJux

Publiée le 8 juillet 2026
Film qui se regarde en posant le cerveau, des blagues un peu absurde, l'écriture est moyenne. Ce n'est pas un chef d'œuvre comme tout le monde s'y attendait.
usertktmmpas
usertktmmpas

Publiée le 5 juillet 2026
Je pense c'est la meilleure comédie que j'ai pu regarder, en même temps c'est Marseillais donc c'est sûr que ça va être incroyable par contre il ne faut pas être un fragile de gauche avec tout les stéréotypes mdr très bien réalisé n'écoutez pas les bommers de gauche fragile ce film est très drôle !
Elias Bernis
Elias Bernis

Publiée le 29 juin 2026
J'ai rarement vu un film aussi pourri . Scénario ennuyeux, les acteurs jouent mal , humour niveau carambar