Crime au village - La mariée était en rouge
23 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vitaminea
Vitaminea

Publiée le 17 janvier 2025
Une jolie découverte. En règle générale, je ne suis pas fan des téléfilms.. Sous prétexte d'une enquête policière, nous entrons dans la vie d'un village où tous se connaissent. C'est frais, c'est drôle, c'est très bon.
Yann P.
Yann P.

Publiée le 23 janvier 2026
Un bel équilibre entre humour et noirceur, on ressent une grande tendresse envers tous ces personnages drôles et mélancoliques, humains. Bonne surprise d'Arte.
didierdemars
didierdemars

Publiée le 25 janvier 2025
Si, ce film est passé sur Arte le 24 janvier 2025. Une enquête pleine d'humour et plutôt burlesque !
Françoise C
Françoise C

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 janvier 2025
Bien. Beaucoup d'humour dans ce film... Un commissaire autrichien aux allures de Colombo. De très bons comédiens.
Lorelei O'Carolain
Lorelei O'Carolain

Publiée le 22 janvier 2026
Un téléfilm amusant et divertissant, à voir en vo pour l'exotisme de l'accent autrichien et pleinement apprécier l'humour second degré. La "mafia du foulard" (dans le titre original), ces trois vieilles dames qui commentent et jugent sans pitié les habitants du village, est irrésistible et hilarante ! Pour passer un bon moment sans se prendre la tête.
Dany S
Dany S

Publiée le 16 février 2025
Complètement décalé, ce téléfilm plaira à ceux qui aiment l'humour grinçant.
Personnellement, je ne suis pas fan des gros plans peu ragoutants !
yycomb
yycomb

Publiée le 27 janvier 2025
Un inspecteur Colombo croate dans un village autrichien. Film sympathique mais pas haletant. L'enquête policière est presque secondaire..
sewanalim
sewanalim

Publiée le 25 janvier 2025
Malgré une thématique sanglante , film original et très rafraîchissant (vu sur Arte en janvier 2025)
Corine JULIEN
Corine JULIEN

Publiée le 26 janvier 2025
Une enquête drôle, mêlée de sympathie, de légèreté, distrayant, émotif, humble,un nouveau genre.
Nous avons adoré