Avis sur Dragon Ball Z : Battle of Gods (Extended Cut)
Dragon Ball Z : Battle of Gods (Extended Cut)
3,4
44 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Roger D
Publiée le 8 mars 2025
Un dragon ball sur grand écran cela ne ce refuse pas n'est ce pas? Et encore moins avec mes grands!! Alors oui c'est loin même très loin d'être le meilleur malgré la nouvelle transformation (un peu différente niveau physique) du fait du début très très long avec toute les singeries du trio de ratés etc...on a juste hâte du petit combat de Vegeta et celui de fin mais bon cela reste sympa quand même. Et les 20mn de plus bon faut connaître par coeur le film et même si , franchement je vois pas à quoi cela sert hein. NOTE : 5/10
Je n'étais pas au courant qu'il y avait deux version du film avant de le regarder. J'ai vu celle qui dure 1h45 qui correspond du coup à la durée de la version longue. Je n'ai pas vu l'autre version donc je ne vais pas pouvoir faire la comparaison mais par contre j'ai vu l'animé il y a 2,3 semaines où il y a l'arc de Beerus que ce film sorti avant, raconte et que je peux critiquer ces deux versions.
L'histoire entre ce film et l'arc en question dans l'animé est la même. Il n'y a pas de différence majeur, les grosses péripéties sont identiques. Par contre, des différences mineurs sont présentes tout du long outre des scènes et séquences en moins pour le film qui n'étaient de toutes façon pas spécialement utiles et normales au vu des durées respectives. Par contre, concernant la relation entre Trunks et Mei qui est présente ici, n'apparait pas ou du moins n'est mentionné que plus tard dans l'animé.
Encore plus accès sur l'humour que dans l'animé, c'était certes plus drôle mais j'ai globalement moins aimé cette arc qui fait très rushé par moment sauf concernant la musique de meilleures qualité ici.