157 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ady A
Publiée le 3 janvier 2026
Vraiment à réserver pour le très jeune public pour attendre Noël. L affrontement est mignon, un peu original mais peinera à intéresser la plupart des adultes.
Même si j’aime la période de Noël, voir les films de Noël. Celui-ci de 2025 , ne pas convaincu , ni fais ressentir le plaisir de regarder. Pas du grand cinéma , pour ce film la .
J'aurais aimé lire mon commentaire avant d'aller voir ce film de Noël avec les enfants de 4 et 8 ans qui croient au Père Noël. Le film commence avec les cadeaux à l'arrière de la voiture de la famille la veille de Noël ? Le père Noël est donc inexistant. Et une scène ( souris dans l'aspirateur) a fait pleurer mes filles, bref déçu, une brève copie de maman j'ai raté l'avion raté.
L’histoire est sympathique mais je trouve qu’il manque quelque chose. On arrive pas à être transporté dans le délire. Je trouve que l’acteur qui joue le père est particulièrement mauvais. Bref c’est très décevant.
Panique à Noël : Un super film familial où l’on rigole devant les pièges inventifs de petites souris, dans une ambiance rappelant Maman j’ai raté l’avion et Souris (1997).
Un film charmant pour toute la famille. Humour et rebondissements se mêlent dans des scènes où ce sont les souris qui font, le plus souvent, danser les humains !
Agréable moment de cinéma faisant appel à l'imagination, mais également emprunt d'humanisme. Film apprécié par le papa, la maman et la petite de 8 ans : ce film mérite 4,5/5
Film normalement à partir de 3 ans, mes nièces de 4 et 6 ans ont eu peur toutes les 2. Mauvais acteurs, un mauvais remake de maman j'ai raté l'avion version souris, un dératiseur qui part pour "faire popo chez lui", à éviter.
On y est allé avec ma fille et on a adoré !! J'ai trouvé qu'il y avait un côté film pour enfants des années 90. Vrai film de Noël qui fait rêver. Je recommande.