Soif d’Amour
3,3
47 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 2 mars 2025
Après des années à cibler des hommes plus jeunes qu'elle, Mia décide de laisser une chance à Emil, qui est déjà père de deux enfants. Leur connexion est évidente et leur histoire d'amour fulgurante jusqu'à ce qu'ils décident de passer à l'étape suivante à savoir fonder leur propre famille. Un parcours du combattant qui va tester leur amour... "Sult" n'est donc pas un simple film romantique malgré la superbe alchimie entre Joachim Fjelstrup et Rosalinde Mynster lorsque tout va bien dans leur couple. Ditte Hansen et Louise Mieritz passent au crible toutes les difficultés qu'elles soient médicales ou sentimentales puisque les échecs répétés impactent leur relation. Si la première partie dégage un charme évident et prend son temps pour détailler les épreuves rencontrées, la seconde m'a semblé bâclée. Tout est expédié, ce qui nuit non seulement à l'histoire, mais aux personnages avec une Mia qui devient très antipathique. Des changements alors trop soudains qui m'ont fait décrocher. "Sult" fonctionne bien quand il entre dans l'intimité de ce couple, mais beaucoup moins quand il devient uniquement un drame monotone sur la fertilité et la maternité.
Olivier Levigne
Olivier Levigne

Publiée le 2 mars 2025
Ciblant surtout des hommes plus jeunes qu'elle, Mia profite de la vie. Puis, elle décide de laisser une chance à Emil, pourtant père de deux enfants. Une bonne connexion, une histoire d'amour un peu fulgurante, finalement ils décident de fonder leur propre famille. Parcours du combattant.

Vu sur Netflix, un weekend de mars 2025, je me suis ennuyé.
Par moment, cela pourrait être un documentaire sur les différentes solutions pour avoir un enfant quand cela ne vient pas de manière naturelle et cela serait mieux. Pas assez de consistance dans les personnages secondaires peut être. Pas assez de fluidité dans les différentes étapes. Ou alors, une aproche trop scandinave.
C'est pourtant pas mal interprété, mais cela ressemble pas mal à un téléfilm.

Bref, je ne le recommande pas sauf si ce sujet vous intéresse vraiment.
Je décide de mettre la note de 2,5 et donc de déclarer que c'est MOYEN.
nat lipomi
nat lipomi

Publiée le 27 février 2025
Comédie dramatique l'histoire d'un couple qui se rencontr s aimeet qui essaie de fonder une famille malheureusement ils se trouvent confrontés au problème d'infertilité et tous les traitements ce qui met le couple à rude épreuve. Assez bien interprété
Lilidolly08
Lilidolly08

Publiée le 18 mars 2025
J ai adoré, un beau film spoiler:
qui met en lumière ce que la femme et plus généralement les couples subissent en cas de problèmes d infertilités.
Mrs. Nad
Mrs. Nad

Publiée le 15 mars 2025
J'ai adoré ce film. L'interpretation des acteurs est superbe. La touche artistique mêlant le drame aux sculptures et bien réfléchie. On assiste clairement à la descente aux enfer de Mia et de ce couple. Et au delà des aspects médicaux des différentes possibilité pour concevoir un enfant on assiste surtout aux douleurs de chacun, quel légitimité dans la douleur de chacun est ce que l'un a le droit d'être plus malheureux que l'autre ? A qui la priorité dans la douleur de l'échec qui entraîne vers le bas finalement tout le monde. Le point central de "je t'aime même lorsque tout va mal, sans douter" semble futil et il est pourtant si important et profond, continuer de voir et de vivre l'amour quand l'obscurité et la douleur emplissent tout. Est ce que vraiment personne ne doute. Bref j'ai adoré.