48 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Silvernico
Publiée le 18 avril 2025
Je suis extrêmement déçu. J'ai adoré la saison 1. Ce film reprend toute la saison plus un épisode spécial à la fin qui n'apporte rien. En faite c'est juste les scènes de la saison 1 qui sont mis bout à bout pour faire un film. Je trouve que c'est très mal assemblée, il manque des éléments importants de la saison 1. Et par moment si tu n'a pas vu la saison, tu comprends rien. Heureusement que j'ai la carte Gaumont car si j'avais du payer une place pour ça j'aurais été encore plus déçu. Je trouve que c'est limite du vol. De plus j'ai trouvé le son très mal réglé, par moment trop fort et d'autre fois trop bas. Dommage car c'est un super animé.
Nul c’est bien le mot ! Du vol ! Dénaturation de la S1 ! Tous les épisodes mis bout à bout en enlevant les meilleures parties, voilà le résumé de ce film ! N’y allez pas et si vous l’avez déjà vu, faites-vous rembourser ! Abus de confiance !
Nouveau manga dont je ne connaissais pas et j'ai vraiment apprécié... dans la finalité cela me rappel "One punch man" ou "Solo leveling" et si vous connaissez vous comprendrez. L'histoire diffère mais en tous cas cela donne envie de voir l'animé complet. En plus il y a une bonne dose d'humour donc parfait. NOTE :
Dans un monde parsemé de demons, une unité de combattants d'elites est en preparation afin de les vaincre. On suit kakba, le moins doué de la promo qui va devenir l un des meilleurs. J ai aimé l animation,marrante pleine d action, avec des personnages attachants
Un condensé mal monté de la saison 1. Il manque plusieurs scènes importantes, les raccords fonctionnent mal. Les rares scènes bonus ne valent pas le coup. Aucun intérêt.
J'avais déjà lu les mangas avant de voir ce film. Mais j'ai quand même beaucoup apprécié. Les personnages sont drôles et attachants, je recommande pour passer un bon moment entre amis par exemple. J'avais vu un peu de gore dans la bande annonce pour certains monstres, mais ça passe super bien. Franchement, on voit pas le temps passer
Je ne connaissais pas la série donc aucunement déçu ! J'ai passé un très agréable moment, maintenant j'irais voir la saison 2 lorsqu'elle sera disponible :)
Vraiment pas dingue, j'étais content de me dire que j'allais voir ce bel animé sur grand écran et profiter Mais il manque énormément de scènes importantes et les 2 des plus gros combats de la saison 1 Le dénouement a carrément été enlevé ! Et l'épisode de la saison 2 est juste un petit interlude qui n'apporte absolument rien.
A la limite, c'est une bande annonce sur grand écran, il manque tellement de scènes importantes qu'il vous faudra de toute façon regarder la série pour comprendre. C'est bien de faire des film des séries comme Demon Slayer mais si c'est pour massacré l'animé ça ne vaut pas la peine.
oui, le film reprend une bonne partie de la saison 1. Je le savais en allant au ciné. J'y allais pour ça, il s'agit d'une pépite d'animation ! le cinéma, sublime simplement l'oeuvre ! Avec mon fils, j'ai passé un moment génial ! je ne regrette pas du tout le prix de la séance par rapport à toute les bouses infâme qui sortent au cinéma aujourd'hui (les derniers marvels, DC, minecrat et compagnie)
Le films resume un grande partie de l'anime ( jusqu'à ce qu'il découvre qu'il est le Kaiju n°8 )pendant 1h30 et ensuite c'est 30 minute où il montre leur congés