Closer 2 : L'un contre l'autre
69 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

KitKat
KitKat

Publiée le 1 avril 2026
Je l’ai trouvé beaucoup moins bien que le premier volet, c’est clairement le jeux du chat et de la souris un coup je te veux le lendemain je te veux plus donc à la fin ça devient chiant après les deux nouveaux personnages qui sont censés pimenter l’histoire ne servent pas à grand chose honnêtement. Je l’ai aussi trouvé très s long comme film mais c’est bien pour des adolescents de 11-12 ans après ça devient chiant.
Girl F
Girl F

Publiée le 15 mars 2026
Nous retrouvons notre couple phare, Dallas et Drayton, désormais à l’université. Chacun a fait ses choix d’études et de carrière, et spoiler: au début, tout semble aller pour le mieux entre eux. Mais très vite, les difficultés apparaissent : la distance, les emplois du temps chargés et le manque de temps passé ensemble compliquent leur relation. Ils doivent alors trouver un équilibre, ce qui n’est pas toujours évident.

Leur situation est d’ailleurs très facile à comprendre. C’est souvent ce qui arrive lorsque l’on n’étudie pas dans la même université et que l’on suit des voies différentes, tout en essayant de s’investir pleinement dans ses projets sans négliger son couple. C’est à ce moment-là que l’on se rend compte de la solidité d’une relation. spoiler: Dans leur cas, on pense d’abord qu’ils peuvent y arriver, mais on voit rapidement qu’ils se laissent dépasser par la situation.

On arrive alors à une conclusion assez évidente, bien que triste : spoiler: une séparation finalement attendue
. J’espère sincèrement qu’il y aura un troisième film spoiler: et qu’ils se remettront ensemble, car pour moi, ils sont faits l’un pour l’autre.

Très bonne surprise par contre de retrouver Charlie Gillespie, toujours aussi beau, mais surtout très talentueux. J’aime toujours autant sa voix.
Conclusion : un très bon film, surtout très réaliste. On n’est pas bercé d’illusions, et pour une fois, ça fait vraiment du bien.
Evann M.
Evann M.

Publiée le 28 février 2026
Suite inattendue, Closer 2 tente de retrouver l’intensité émotionnelle du premier volet sans jamais totalement l’égaler. Les dialogues restent ciselés et certaines scènes frappent juste, notamment dans la manière de disséquer les relations modernes et leurs faux-semblants. Mais le film peine parfois à se renouveler et donne une impression de déjà-vu, avec des tensions qui tournent en rond.

La mise en scène est élégante et les acteurs convaincants, ce qui sauve l’ensemble et maintient l’intérêt jusqu’au bout. Une suite honnête, plus mélancolique que percutante, qui séduira surtout les amateurs du premier film sans vraiment marquer les esprits.
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 20 février 2026
Closer 2 m’a clairement moins convaincu que le premier. Là où le premier volet était léger, frais et plutôt punchy, cette suite m’a paru beaucoup plus molle et franchement plus “gnangnan”.
Sur une bonne partie du film, je me suis ennuyé. Le rythme est moins dynamique, les situations semblent plus répétitives et l’énergie qui faisait le charme du premier opus s’est clairement essoufflée.
Les personnages principaux, qui étaient attachants au départ, deviennent ici presque fatigants. On a moins de plaisir à les suivre, et certaines dynamiques paraissent tirer en longueur.
À la fin, on a même eu cette réaction un peu découragée : l’impression qu’un troisième volet pourrait arriver… alors que ce deuxième épisode montre déjà des signes d’essoufflement.
En résumé, une suite nettement en dessous du premier film, qui perd en fraîcheur et en efficacité. Un peu déçu.
彡Nhaa.
彡Nhaa.

Publiée le 12 février 2026
Pour une saga de pré-ado qui pourrait sortir des standard, ce film été vraiment plat. Je suis tombée par hasard sur le deuxième volet je n’ai vu aucune pub nulle part et j’étais assez étonné.
C’est censé être un bad boy et une fille bien rangé mais elle a l’air plus dangereuse que lui … aucun format donné aux personnages. Déçu !
lorea Olhagaray
lorea Olhagaray

Publiée le 11 février 2026
J’ai beaucoup aimé Closer 2 pour son intensité et la profondeur des relations entre les personnages.
La fin m’a particulièrement marqué, car elle est émouvante, surprenante et laisse une forte impression.
Romain T.
Romain T.

Publiée le 8 février 2026
film d'amour classique. belle histoire d'un koiteur back et d'une danseuse
disponible sur amazone prime
Loriana Becerik
Loriana Becerik

Publiée le 8 février 2026
Ce film est super pour les gens qui se cherchent encore et j’espère vraiment qu’il y aura une suite car pour moi la fin n’est pas encore achevée.
Elena Lohan
Elena Lohan

Publiée le 8 février 2026
Excellent, il y a dans ce deuxième film plus de profondeur que dans le premier ce qui le rend pour moi meilleur et franchement il est vraiment bien. J'ai vraiment hâte de voir la suite !
Ysaline
Ysaline

Publiée le 7 février 2026
J'avais déjà adoré le première mais alors le deuxième incroyable je vais pas vous spolie mais il est vraiment bien et j'espère avoir un troisième épisode je veux savoir la suite !!!
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Publiée le 7 février 2026
J'ai trop aimé retourner dans l'univers de Closer et retrouver Dallas et Drayton. Ils sont toujours aussi mignons ensemble spoiler: mais voir que presque dès le début du film ça n'allait pas m'a rendu un peu triste.
J'ai tout de même passé un très bon moment. Et surtout, j'espère qu'il y aura un 3ème film parce ça ne peut pas se finir comme ça !
Stephane H.
Stephane H.

Publiée le 7 février 2026
Suite décevante : moins d’émotion, intrigue forcée, scénario creux et personnages peu attachants, le charme du premier s’efface.
Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 6 février 2026
L'amour, l'ambition et les épreuves mettent Dallas et Drayton à l'épreuve alors qu'ils entament leur première année universitaire, chacun poursuivant ses rêves de danse et de football sur des campus différents.
Lélé13
Lélé13

Publiée le 5 février 2026
Le film est réussi, nous retrouvons Drayton et Dallas avec toujours plus de dilemmes mais réalisant leurs rêves.
Chiara
Chiara

Publiée le 5 février 2026
Film sympa mais histoire comme beaucoup. Les acteurs on une réel alchimie et sont adorables ensemble.