Se film est superbe un chef-d'œuvre bravo à toute l'équipe un film qui parle de courage bienveillance humanité tolérance je sort de la salle avec pleins d'émotions merci beaucoup pour ce beau moment
Magistral ! Des "inconnus" pour sublimer des vivants. Si Lilly-Fleur Pointeaux a fait ses armes depuis longtemps dans le paysage audiovisuel français, elle porte haut et fort ce premier rôle au cinéma d'une femme forte. Quelle belle image des aidants, indispensables dans la vie des personnes en situation en handicap. Quant à Pierre Rabine qui n'avait jamais joué la comédie, sa prestation est de haut vol, son histoire personnel a certainement largement contribué à maîtriser ce rôle. Merci pour ce beau moment d'émotion et de sensibilisation à un sujet toujours trop peu développé.
Un film d’une beauté, d’une douceur, une histoire touchante et bouleversante, nous avons eu la chance d’assister à une avant première et quel plaisir de rencontrer l’équipe qui ont pu développer de super liens grâce à la vie de Philippe et Suzana. Leur amour a transpercé l’écran. Je recommande vivement, il vous amènera forcément une émotion vibrante.
Vu ce soir en avant-première. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai été émue, en colère, en apnée, mon cœur s'est mis à battre très vite aussi, j'ai vibré. Jolie interprétation de Pierre et Lilly-Fleur. Une leçon magistrale de résilience et de courage.
Je viens de faire l'avant première à Montauban. Ce film est inspirant et fait du bien. Le cinéma français à encore de beaux jours. Connaissant la vraie l'histoire personnellement, je peux vous dire que tout est vrai ou presque.
Une histoire d'amour incroyable entre Philippe privé de ses 4 membres et de suzanna qui lui donne l'envie d'accéder à ses plus beaux rêves. Avec des acteurs si pétillants à l'image de Philippe et suzanna et une réalisatrice profondément humaine. Vous en prenez plein les yeux, rires, pleurs, Amour et film inspirant. A voir absolument.