Les Gendarmes
357 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Del
Del

Publiée le 5 août 2026
Le cinéma, c'est aussi fait pour se détendre sans se prendre la tête. Le film remplit parfaitement ce rôle. L'humour fonctionne et rend honneur au fan de la BD, Marc Riso et Fred Testot sont juste géniaux. Petit plus pour les régionaux, les paysages du Mâconnais sont parfaitement mis en valeur.
Alex Ruggieri
Alex Ruggieri

Publiée le 5 août 2026
Très bon film familial, plein d’humour, j’ai adoré et je recommande vraiment parfait pour toute la famille
Gab.mnd
Gab.mnd

Publiée le 5 août 2026
Très bon film familial tiré d’une bande dessinée, super à aller voir pendant les vacances je me suis bien marré ! Je le recommande
David Volpi
David Volpi

Publiée le 5 août 2026
J y suis allé un peu à reculons mais franchement, je ne regrette absolument pas, ok c est de l humour un peu facile mais ça fait du bien, on rigole bien quand même! Une comédie qui fait du bien en ce moment !
Enzo CURCI
Enzo CURCI

Publiée le 5 août 2026
Une très belle surprise ! J’ai passé un excellent moment du début à la fin. Le film est drôle, léger et efficace, avec un humour qui fonctionne vraiment bien. On rit souvent et ne voit pas le temps passer.

Si vous cherchez une comédie pour vous détendre et passer u. bon moment, je la recommande sans hésiter.

C’est le genre de film parfait à voir en famille ou entre amis !
Antoine
Antoine

Publiée le 5 août 2026
Cela faisait longtemps que j’avais pas autant rigolé.
Un bon film familial pour l’été. Je recommande.
Germain Vitteaut
Germain Vitteaut

Publiée le 5 août 2026
Très bon moment entre copains !
Un beau casting et de belles références à la BD !
Drôle, efficace, je recommande vraiment !
Annesophie Pisson
Annesophie Pisson

Publiée le 5 août 2026
Fan de la BD avec mes enfants, nous avons retrouvé l’univers des albums dans le film !!!
Nous avons passé un très bon moment en famille, c’était très drôle !!!
Je recommande + + et j’espère qu’il y en aura d’autres !
Anne-Sophie
Sébastien LAGARRIGUE
Sébastien LAGARRIGUE

Publiée le 5 août 2026
L’idée était de passer un bon moment au cinéma pendant les vacances et de se marrer. Pari gagné ! Le film est drôle, il y a beaucoup de gags (et tous les bons gags ne sont pas que dans la bande annonce, comme peuvent l’écrire ou le penser certains), c’est parfois touchant (merci M. Guybet/Testot) et respectueux. Un film à voir en famille !
Dylan Caille
Dylan Caille

Publiée le 5 août 2026
Franchement, allez le voir. C'est une bonne comédie française comme on sait les faire.
Film facile a regarder qui nous permet de bien rire et de se laisser envelopper par l'humour et le jeu des acteurs. Merci ❤️
Coco
Coco

Publiée le 5 août 2026
Un très bon moment passé en famille devant ce film tout public. Des scènes cocasses et de bons fous rires !
Bebert
Bebert

Publiée le 6 août 2026
Une envie de prendre le frais,
Optez pour une sortie ciné.
et pour rire aux larmes,
allez donc voir les gendarmes.
film de la BD éponyme
tous les avis sont unanimes :
On apprécie l'humour potache
d'une toile qui vous rend fin bénache!
Ceguini
Ceguini

Publiée le 6 août 2026
Nous avons passé un excellent moment en famille. Parfait pour l’été ! Comédie drôle ! On y rit vraiment car les gags ne sont pas lourds. N’hésitez pas, allez-y et emmenez vos enfants et petits-enfants.
Lau.R
Lau.R

Publiée le 6 août 2026
j'ai passé un bon moment. C'est ce que je demandais à cette comédie. Des niveaux d'humour différents pour les enfants et les adultes. Mes personnages préférés : celui de Fred Testot et Marc Rizo. et en plus une belle région à découvrir.
archipil
archipil

Publiée le 6 août 2026
Bon film ! L’intrigue est sympathique et les acteurs sont marrants mais elle reste simpliste. Des références un peu clichées pour le coup parfois mais certaines scènes sont en trop à mon avis