Scenario completement improbable, jeu des acteurs très décalé et souvent exagéré, des références à la filmographie de Louis De Funès, Bourvil et Fernandel . spoiler: Une surprise à la fin où on s'attend à voir un final comme dans le gendarme de St. Tropes mais c'est le Corniaud qui arrive 藍
J’ai adoré ce film ! Une comédie drôle et pleine de bonne humeur, qui retrouve parfaitement l’esprit de la BD Les Gendarmes. On passe un excellent moment du début à la fin. Un super film à regarder en famille !
Pour petits et grands, agréablement surpris, mon petit fils de 10 ans a adoré ainsi que ma femme et moi. Des acteurs au top et de gros éclats de rires pendant tout le film, cela fait du bien. Je ne comprends pas le faible nombre d'entrées, alors moi je dis, vous pouvez foncer voir ce film sans hésitation. Belle surprise.
Une comédie idéale à voir en famille, sans blague potache ou graveleuse. Je l'ai vu avec mon fils de 7 ans, qui à bien aimé également, même si on a pas forcement rigolé sur les même gags...
J’ai mis 5 étoiles pour contrebalancer les mauvaises notes de ce film . Pour moi c’est un bon film de vacances. On ne s’ennuie pas un instant, on rit … Le scénario est bien ficelé. Pas du cinéma d’auteur d’accord mais on ne vient pas pour ça ! Ne boudons pas notre plaisir !