Police Flash 80 est une comédie dynamique et entraînante qui ne laisse aucun temps mort : on rit du début à la fin.
Le film plonge avec brio le spectateur dans un univers années 80 particulièrement réussi, porté par une direction artistique colorée et des décors ainsi que des costumes parfaitement maîtrisés.
Audrey Lamy, François Damiens et Thomas Ngijol s’y imposent comme de véritables virtuoses de l’humour, enchaînant les situations comiques avec une efficacité remarquable.
L’ensemble offre un moment à la fois léger et revivifiant, qui fait du bien et divertit sans prétention.
Une réussite qui donne clairement envie de découvrir la suite, Police Flash 90, que l’on attend désormais avec impatience.
Comédie loufoque et décalée très réussie, portée par un casting fabuleux. Avec cette unité spécialement créée pour démanteler un réseau de trafic de drogues, Jean-Baptiste Saurel signe une brillante satyre d’enquête policière, où l’on assiste aussi à une belle critique d’une époque heureusement révolue. C’est efficace, réjouissant, rafraîchissant.
Un film sympa a regarder au 3eme degré (si pas plus) avec des acteurs qui font le jobs. Le film ne restera pas dans les mémoires, mais je ne me suis pas ennuyé.
Police Flash 80 est une comédie policière rétro qui mise tout sur la nostalgie. La reconstitution des années 80 est fun et réussie, le duo d’acteurs fonctionne bien, et l’énergie générale est communicative. Mais l’intrigue reste très légère, parfois réduite à une suite de sketchs, et l’humour ne fait pas toujours mouche. Un divertissement sympathique, sans grande ambition, qui plaira surtout aux amateurs de pastiches vintage.
Police Flash 80 est un film sympathique mais terriblement oubliable, malgré des efforts pour se démarquer. La réalisation est plutôt réussie, et l’humour fonctionne parfois, notamment grâce à un bon casting.
Bon, c'est un bon film de série "B". Par contre les situations et les personnages sont caricaturaux au possible. Surtout Yvon avec son Colt 44 magnum, dont la crosse pointe à travers le blouson comme un appendice s.....uel. Les jeunes vont découvrir ce qu'étaient les années 80 - sans téléphone portable ( ! Ha mon Dieu, mais comment faisaient -ils ? ) - avec des Juke Box et autres billards américains. Le scénario n'est pas crédible un instant, tout comme les scènes de fusillade à coups de revolver ( Un barillet contient 6 cartouches...) !!!