L'Enfant Du Désert
489 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Axmace
Axmace

Publiée le 13 avril 2026
Film Magnifique avec des acteurs incroyables surtout les enfants et le petit Nahil il est extraordinaire pour son âge.
Bravo a toute l équipe.
Dikra Ham
Dikra Ham

Publiée le 12 avril 2026
J’ai vraiment beaucoup aimé le film L'Enfant du désert. Les paysages sont absolument magnifiques, ça donne presque envie de voyager rien qu’en regardant le film. C’est aussi très émouvant, il y a plein de moments qui touchent vraiment. Et surtout, l’enfant joue incroyablement bien, son interprétation est super juste et naturelle. Franchement, un très beau film que je recommande fortement.
Anne Riquet0616
Anne Riquet0616

À voir.
Paysages, relations animaux et l'enfant. Histoire vraie. Très bien décrit avec beaucoup de respect de Dame Nature
Film qui fait du bien
Nathalierogier
Nathalierogier

Publiée le 12 avril 2026
Excellent magnifique histoire pleine d'amour jai adoré le film et Nahil qui joue extrêmement bien son rôle
Alex Schoonheere
Alex Schoonheere

Publiée le 12 avril 2026
Je trouve que le personnage d’Hadara joué par Nahïl est incroyable.
Du haut de ses deux ans, il arrive à transmettre une réelle émotion au public. ,
Oceane Rogier
Oceane Rogier

Publiée le 12 avril 2026
Magnifique film  Nahïl joue super bien son rôle , il a du talent pour son jeune âge 
Je recommande à 10000%
Mayouu
Mayouu

Publiée le 12 avril 2026
Très beau film! Des paysages spendides et une très jolie histoire a voir en famille! J’ai adoré la performance des trois Hadara, spécialement celle de Nahël Tran ! Wow! Un grand bravo !
Emmanuelle_cano
Emmanuelle_cano

Publiée le 12 avril 2026
Film très émouvant et poétique. Les paysages sont magnifiques. Les scènes entre les enfants et les animaux sont incroyables. C’est un film qui au-delà des belles images et de la performance de filmer de si belle manière la relation humain/animaux, parle de transmission entre les générations et entre les beau film à découvrir en famille.
Laurence legrand
Laurence legrand

Publiée le 12 avril 2026
Les paysages sont incroyables !
J’ai adoré observer les autruches , cela fait authentique !
L’histoire est très belle et on veut y croire
Simbatom58
Simbatom58

Superbe film.
Très émouvant !
Tout le monde joue magnifiquement bien son rôle.
Issue d une histoire vraie.
Je recommande fortement !
Nanard1971
Nanard1971

Publiée le 12 avril 2026
Très beau film et très belle histoire qui ma émue .. je conseille a toutes personnes qui veux un film avec une belle histoire d'enfants de allez le voire
Nadine Empis
Nadine Empis

Publiée le 12 avril 2026
Très belle histoire avec de bons acteurs ,une musique agréable et de beaux paysages dans le désert..
Un bon moment de détente pour nous. je vous le recommande.
izapad
izapad

Publiée le 16 avril 2026
Merci pour ce très beau film , l’histoire est formidable ainsi que ce jeune acteur .
Ce film m’a emportée Bravo à toute l’équipe .
Camille
Camille

Publiée le 12 avril 2026
Magnifique film ! Beaucoup d emotions et paysages magnifiques !
Les enfants jouent avec beaucoup de naturel.
Des films comme on aimerait en voir plus souvent.
jamila boucetta
jamila boucetta

Publiée le 12 avril 2026
J’ai été séduite par ce film que je qualifie de magnifique. Basé sur une histoire incroyablement vraie. La morale de ce film nous rappelle très certainement le lien de l’homme avec la nature.
Je salue cette belle réalisation qui pour moi a été une belle découverte, un moment alliant émotion, beauté et humanité.
Merci