2 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ranjith
Publiée le 17 juin 2025
C’est un pur film de heist complètement déjanté, qui ne se prend pas la tête et qui vise juste : faire kiffer. Et ça marche.
Déjà, le duo Junga Yogi Babu et Vijay Sethupathi, c’est toujours un plaisir. Leur alchimie est intacte, ça balance des vannes avec un timing parfait, et ils ont cette vibe unique qui rend chaque scène fun. Le rythme est super bon, pas un seul moment où je me suis ennuyé. On sent que le film veut être racy, divertissant, et il l’est jusqu’au bout.
Le scénario du braquage est bien foutu, avec plein de rebondissements qui tiennent en haleine. La scène de poker est un vrai kiff, super bien montée, dynamique, tendue juste comme il faut. Mention spéciale à Rukmini Vasanth : premier rôle en Kollywood et elle déchire. Naturelle, charismatique, elle capte l’attention direct.
Y’a même un cameo totalement absurde (le mec à la pastèque version Suriya… j’étais pas prêt ) qui m’a fait exploser de rire. Et côté musique, Justin Prabhakar et Sam CS assurent bien, même si le son de la salle était un peu trop fort pour mes oreilles.
Petits bémols le bloc d’intervalle aurait pu être un peu plus malin, et l’accent malaisien forcé à base de “la” à chaque fin de phrase, c’était un peu trop lourd à la longue, surtout avec Babloo.
Mais au final, j’ai grave kiffé. Un film tamoul comme je les aime : fun, imprévisible, et porté par une équipe qui s’éclate. Ça faisait un moment que j’avais pas mis les pieds dans une salle pour un film tamoul, et celui-là m’a remis direct dans l’ambiance.
j'ai adoré ! plein de gags et un couple d'acteurs drôle d'une drôlerie assez particulière, surtout la drôlerie de Vijay, pas une minute pour m'ennuyer