Si tu m'écoutes
363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathilde Wemeau
Mathilde Wemeau

Publiée le 23 juillet 2026
J’ai ADORÉ ce film. Les deux personnages principaux ont des caractères juste incroyables a mes yeux. J’adore l’histoire, les personnages, le déroulement du film, et les acteurs jouent bien leur rôle. Bref, j’ai ÉNORMÉMENT aimé ce film, c’est devenu un de mes favoris, difficile de faire mieux pour ma part.
LeBon
LeBon

Publiée le 23 juillet 2026
Le genre de la comédie romantique est très codifié, mais des les première minutes le film te donne un véritable uppercut, ensuite il sors des sentiers battu, avec des dialogues bien écrit, porté par la dynamique de Zoey Deutch, mais vers la moitié certains clichés réapparaissent, heureusement la suite garde un peu de fraîcheur.
albinC55
albinC55

Publiée le 20 juillet 2026
Un film assez touchant même si l'on sait ce qui va arriver à la fin, tout du moins on s'en doute.
Bon moment en général
Jeremie Happily
Jeremie Happily

Publiée le 19 juillet 2026
Une très belle comédie romantique , on rigole , on pleure , c’est dans l’air du temps . Ce n’est pas la comédie romantique de l’année mais on passe un agréable moment les deux acteurs principaux font le job
Capelli T
Capelli T

Publiée le 19 juillet 2026
Une très belle comédie romantique, touchante, sincère, sur la reconstruction personnelle après un deuil familial.
Se déguste sans aucune modération et avec une pointe d'émotion au bord des yeux.
Clement Rayer
Clement Rayer

Publiée le 18 juillet 2026
Ce film est d’une beauté exceptionnelle,
Entre franchise , amour, ambition et tristesse !
Un chef d’œuvre
Ptit Marti 17
Ptit Marti 17

Publiée le 18 juillet 2026
Un film touchant et profondément humain, porté par une mise en scène sensible et des interprétations très justes. Voicemail for Isabelle aborde les émotions avec beaucoup de finesse et de sincérité. Une œuvre intimiste qui laisse une véritable empreinte et invite à la réflexion bien après le générique.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 16 juillet 2026
Vu sur netflix car il est disponible depuis quelques temps lé
Film n’est pas un nouveau scenario mais il se laisse regarder
Jen Djarin
Jen Djarin

Publiée le 5 août 2026
Sérieux, ce que je déteste les comédies romantiques ! On a toujours tout pour faire une histoire légère et mignonne, mais on force ce dernier acte absolument insupportable et creux où le couple se sépare à cause d'un mensonge/malentendu. Pourquoi on est toujours obligé de forcer ce passage qui fait perdre tout intérêt au film vu qu'on sait très bien comment ça va se finir ?
Pourtant le début était réussie : la relation entre les 2 sœurs (résumée en quelques minutes) est très mignonne, le concept de tomber amoureux à travers des messages envoyées à la sœur défunte est originale (et le film réussi à ne pas trop montrer Wes comme un stalker), la relation qui se noue entre les 2 protagonistes est assez jolie, Zoey Deutch et Nick Robinson sont plutôt bon... Et arrive ce dernier acte insupportable où le mensonge de Wes est affiché (ultra prévisible en plus) et qui rend le dernier tier absolument vide d'intérêt.
Mado2b
Mado2b

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 juillet 2026
Bon film, une histoire qui reste en tête avec la chanson « dancing on my own » . Un film avec une belle histoire
Waldon Broly
Waldon Broly

Publiée le 15 juillet 2026
Vu sur Netflix car à ce qu’il paraît tout le monde à pleurer au bout de 10 minutes.. il est top 10 Netflix mais il n’en vaut pas du tout la peine. Si il avait été joué de manière sérieuse du début à la fin ça aurait pu donner quelque chose mais le fait de mélanger comédie et tragédie n’est pas du tout bon selon moi.. pas terrible.
Alasky

Publiée le 14 juillet 2026
Jolie petite comédie romantique, dans l'air du temps et bien mise en scène. Pas de vulgarité, pas de gags grotesques, juste un charmant couple à l'affiche ainsi qu'une belle réflexion sur le deuil.
Ludovic E.
Ludovic E.

Publiée le 13 juillet 2026
Une comédie romantique très touchante. Le concept est original, le trio d'acteurs est impeccable. J'aime bien.
Stella Rose
Stella Rose

Publiée le 13 juillet 2026
Ce film est de la même lignée que les grands classiques du film romantique. Et, il ne s'en cache car les films Bridget Jones, Coup de foudre à Notting Hill, You've got an e-mail, entre autres, sont utilisés comme références. De plus, Jill, le personnage joué par Zoey Deutch déborde de charme et d'énergie, malgré les coup durs qu'elle peut vivre. On passe un bon moment. Et en bonus, une visite guidée de San Francisco... Hilarant.
Romain T.
Romain T.

Publiée le 12 juillet 2026
très beau film d'amour avec une belle histoire
après le scénario reste de même "il vit heureux et ils ont beaucoup d'enfants"