Almost Cops
1,7
152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lyah

Publiée le 13 juillet 2025
Un sous buddy movie néerlandais vraiment pas terrible. Le duo d'acteurs ne fonctionne pas et les seconds rôles sont tout aussi insipides. Un film qui aspire à se donner des airs US sauf que c'est râté. La photographie fait cheap et je n'ai pas ri une seule fois...
Guy O
Guy O

Publiée le 13 juillet 2025
scénario banal et insipide, des tentatives de plagiat d'humour raté à la Eddie Murphy rendent l'ensemble pathétique et grotesque. Un film de série B idiot et réchauffé.
FaRem

Publiée le 13 juillet 2025
Ramon rêve de suivre les traces de son père dans la police et de faire quelque chose qui compte pour la communauté. Lorsque son demi-frère est assassiné, il se sent investi d'une mission... "Bad Boa's" est une comédie d'action policière clairement inspirée des classiques du genre, on peut même parfois parler de copier-coller, mais il ne parvient jamais à se montrer aussi divertissant que ces dernières. Un buddy movie à l'Américaine qui pourrait presque faire illusion si ce n'était pas tourné en néerlandais. Le style y est, mais rien d'autre ne tient la route dans cette production américanisée générique sans personnalité. Le duo ne fonctionne pas, l'humour est forcé et l'intrigue est aussi prévisible que dénuée de sens. Bref, j'ai trouvé ça navrant et sans intérêt.
DO 61
DO 61

Publiée le 12 juillet 2025
Ce film de Gonzalo, bien que premier essai, est plutôt réjouissant. L’alchimie entre les deux policiers, Jack et Ramon, fonctionne bien, avec une dynamique qui rappelle les duos classiques du genre, mais sans tomber dans la copie pure. Le scénario reste prévisible, mais le film assume son côté divertissant avec quelques scènes vraiment drôles et un rythme qui évite l’ennui. Dommage que certains éléments, comme la romance ou le passé des personnages, manquent de développement – Stephanie, par exemple, aurait mérité plus d’écran. Malgré quelques faiblesses (acting inégal, opportunités gâchées), c’est une bonne surprise pour le cinéma néerlandais, et un bon moment si l’on aime les films d’action-comédie sans prétention. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle)
Rym 🎗️
Rym 🎗️

Publiée le 12 juillet 2025
J'ai bien aimer le film certes, il n'y a pas beaucoup d' "humour" ou de "comédie" mais ça vaut le coup de le voir ne serait-ce de comprendre le côté de la police et de la société !
Adri
Adri

Publiée le 12 juillet 2025
Film pas non plus dingue mais plutôt bien, scénario pas ouf, humour presque pas présent .
Je recommande si vous voulez perdre votre temps.