Banlieusards 3
456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Souhille R-b
Souhille R-b

Publiée le 7 mars 2026
Une souffrance ! Des actions qui s'enchaînent sans fil conducteur, d'autres qui n'ont pas de finalité. Une histoire sans queue ni tête, de la violence à tout va, aucune logique ! Passez votre chemin, ne perdez pas votre temps !
Leïla Ouassaidi
Leïla Ouassaidi

Publiée le 6 mars 2026
Tout est incroyable dans ce film que ce soit le scénario , le choix du casting , le jeu d’acteur et j’en passe! La fin est vraiment surprenante , honnêtement je ne m’y attendais pas , elle est remplie de rebondissements (cela mérite un 4e film hahahaa)
Bravo pour ce travail !
Inconnus dffd
Inconnus dffd

Publiée le 6 mars 2026
Kery James légende de ce Rap Francais viens de sortir un Banger c'est du 10/10 et voir le youtubeur FickoTv que je suit depuis maintenant 10 ans sur youtube ca m'a surpris et fait plaisir car il charbonne depuis le début, et Zkr avec Lacrim jouent tellement bien bref j'ai adoré 
Jean Kulky
Jean Kulky

Publiée le 6 mars 2026
Le meilleur de la trilogie en plus avec l'apparition de Lacrim, FickoTv et Zkr ca fait trop plaisir a voir. 10/10 pour moi !
Adam94
Adam94

Publiée le 6 mars 2026
J’ai vraiment beaucoup aimé Banlieusards 3. Le film m’a fait passer par beaucoup d’émotions, entre tension, tristesse et espoir. L’histoire est prenante et les personnages sont très bien développés. Celui qui m’a le plus marqué est Lamine : son évolution, ses doutes et sa force rendent le personnage très touchant. On ressent vraiment ce qu’il traverse, et ça m’a particulièrement impliqué dans le film. Une très bonne conclusion à la saga selon moi.
Enzoalonzopro
Enzoalonzopro

Publiée le 6 mars 2026
Le meilleur film de la trilogie, le message de fin est hyper motivant merci pour ce film incroyablement bien réalisé
Mamoudou Thiam
Mamoudou Thiam

Publiée le 6 mars 2026
Un très belle fin de trilogie avec une évolution constante entre le premier de la saga et le dernier, félicitations à tous les acteurs et collaborateurs de ce chef d’œuvre et un grand merci à monsieur Kery James qui est resté fidèle à lui même et à toute sa carrière musicale avec ce film.
Kgomes78260
Kgomes78260

Publiée le 6 mars 2026
On voit très bien l’acharnement qu’ils ont dû mettre à s’entraîner pour le film et franchement niveaux acting ils ont tous évolué petit plus pour le perso de Lamine il m'a agréablement surpris et l’évolution de Sofia dingue rien à redire et noumouke franchement y’a rien à dire 0 flop en trois film de ça part force pour la suite
Yoco Barto
Yoco Barto

Publiée le 6 mars 2026
Du 1 au 3! De mieux en mieux ! J'ai passé un très bon moment de divertissement ! Je recommande vivement !
Adrien
Adrien

Publiée le 6 mars 2026
Profondément humain et engagé. Casting 5 étoiles, attachant et talentueux. Réalisation remplie de bonnes idées. La BO sublime l’univers et l’identité du film qui marque réellement de son empreinte. Banlieusards 3 clôture une saga qui restera pour sûr dans la culture.
Sz_94v
Sz_94v

Publiée le 6 mars 2026
Très bon film très bon scénario le niveau d’acting est incroyable sans doute le meilleur de la trilogie 
syssou
syssou

Publiée le 6 mars 2026
L’un des meilleurs films de ce début 2026 ! Merci à Kery James et Leila Sy pour les messages qu’ils ont voulu nous faire passer ! Film qui traite des sujets d’actualité ! Merci Merci Merci
Et un gros bravo aux acteurs Lamine et Silima de vraies révélations 
Leila
Leila

Publiée le 6 mars 2026
Le film est incroyable les acteurs sont très talentueux c’est un chef d’œuvre , une très bonne moralité
Clarencenkodia
Clarencenkodia

Publiée le 6 mars 2026
Le meilleurs volets des trois , action émotion sensations, prévention , messages fort tout y est !!! Un chef d'oeuvre ! Bravo !!!
Infinity Infinity
Infinity Infinity

Publiée le 6 mars 2026
Honnêtement, aucun intérêt. Dès le début, on ne comprend pas le lien avec les films précédents. Le film enchaîne des scènes improbables qui n’ont pas vraiment de rapport entre elles.

On a l’impression qu’ils ont voulu faire passer trop de messages d’un coup. Au final, j’ai plutôt eu l’impression de regarder plusieurs courts-métrages d’environ 20 minutes qui s’enchaînent.

On n’a pas le temps de s’attacher aux personnages ni aux histoires : tout va trop vite et les intrigues se succèdent sans vraiment nous laisser le temps de nous immerger.

Je ne le conseille vraiment pas à ceux qui ont aimé Banlieusards 1 et 2.