23 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
jldee
Publiée le 27 avril 2026
Je vais etre honnête je ne connaissais pas ce film, pourtant on accroche très bien et le rythme edt bien soutenu. Un animé chinois qui change par son esthétisme proche d’une BD. C’est bien et j’ai passer un bon moment sur cette histoire de dualité homme Démon avec des pouvoirs qui fait plaisir à voir. Une Bonne Surprise.
Seul car à la vue de la bande annonce, mes enfants n'ont pas daigné venir avec moi...j'ai été agréablement surpris par ce film d'animation. L'histoire est pas mal avec ce mélange enquête pour découvrir la vérité et scène de baston est vraiment bien foutu dans son ensemble. Le petit truc reste qu'étant fan de Demon Slayer l'animation est forcément un ton en dessous mais cela reste tout de même une belle réussite que ce film d'animation chinoise. NOTE :
un monde partagé entre démon et humain dans lequel on assiste à une enquête pleine de suspens suite à l agression dans un temple. un humain puissant est accusé. J ai beaucoup aimé les differents personnages, leurs pouvoirs, les scenes de combat.
J’ai beaucoup aimé retrouver cet univers, mais j’ai préféré le premier. Ce deuxième volet reste très réussi, même si la relation centrale m’a moins touchée.