Sacré Cœur
1897 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cédric Vidal
Cédric Vidal

Publiée le 2 novembre 2025
Un film très intéressant avec des témoignages riches en émotion ! Chrétien ou non, ce film touche les coeurs.
Genevievebourraz
Genevievebourraz

Publiée le 7 novembre 2025
Très bon filme historique, ça réchauffe le coeur. Je retournerais le voir, la salle était pleine. A la fin il y a eut beaucoup d'applaudissements.
Ophelie Durocher
Ophelie Durocher

Publiée le 2 novembre 2025
Très bon moment pendant la séance. Les témoignages sont profonds et touchants.
Ce documentaire est vraiment à voir, rempli d'amour, il fait du bien en ces temps si sombres.
L'espèrance est là
Sophie Perret
Sophie Perret

C'est le pire truc que j'ai pu voir ses 30 dernières années
Par contre c'est drôle a ce pisser déçu
Mon dieu pauvre catho on a pas mérité ça
Oradeum
Oradeum

Publiée le 1 novembre 2025
Le voir par curiosité puis en parler spontanément tellement on l’a apprécié et qu’on ne pensait pas que cela existait
Yohann Richard
Yohann Richard

Publiée le 1 novembre 2025
Bouleversant ! J'ai beaucoup aimé ! Ce film rejoint notre cœur ! Un grand merci et à revoir sans modération !
Mary
Mary

Publiée le 1 novembre 2025
Je suis protestant et je suis allé voir le film en signe de protestation contre la censure de la RATP et de la SNCF. Ce n'est pas le meilleur film que j'aie vu, mais certainement pas le pire. Je m'attendais à en apprendre davantage sur l'histoire de la sœur et les apparitions du Christ. J'ai cependant été heureux de voir les témoignages de l'action du Christ dans la vie des individus. Je pense que cela vaut la peine d'aller le voir si vous vous intéressez à la manière dont le Christ transforme les vies.
PLR
PLR

Publiée le 3 novembre 2025
Le spectateur lambda est prévenu : « la répartition des notes est inhabituelle ». Ce documentaire étant par ailleurs qualifié par certains médias de « propagande » ça m’a donné envie. Salle pleine. Applaudissements à la fin. La Foi soulève des montagnes et chacun est bien libre, c’est finalement assez heureux. C'est un documentaire pour un public bien particulier acquis à la démonstration : traditionnaliste, mystique, très catholique (je me demande ce que les autres Chrétiens en pensent). Pour les autres spectateurs : de la curiosité. Largement satisfaite.
THIERRY A
THIERRY A

Publiée le 1 novembre 2025
Un très beau film documentaire, des expériences de vie formidables qui rencontrent l'amour, dans la foi et la lumière.
Céline SCHALLER
Céline SCHALLER

Publiée le 1 novembre 2025
Un docu-fiction magnifique. Très beau et doux à la fois. Il traite dès apparition de Jésus envers Marguerite-Marie ainsi que des phénomènes en France et le tout dans l’amour .Il n’a rien de politique, donc je ne vois pas pourquoi il ferait polémique.
Ce document fiction fait un bien fou car il est d’une puissance incroyable en terme d’amour inconditionnel.
Mathilde Primault
Mathilde Primault

Publiée le 1 novembre 2025
Assez décevant. J’y suis allée pour comprendre le pourquoi de la polémique ce n’est pas un “docu fiction” mais un film de propagande assez moyen
charles SABINEU
charles SABINEU

Publiée le 1 novembre 2025
Retour sur une soirée remplie de spiritualité avec mon binôme de chic, de chic et de charme !❤️✝️
Il y a 350 ans, en France, Jésus a fait connaître son cœur brûlant d'amour à Sainte Marguerite-Marie. Aujourd'hui, dans le monde entier, la puissance du Sacré-Cœur transforme encore des vies.
Un film à voir pour ceux qui croient en Dieux !
la vie ne doit être que Amour et bienveillance !
✝️轢
Publiée le 1 novembre 2025
EDIT : étrange que mon commentaire soit censuré...

Ça fait vraiment plaisir de voir un film qui aborde des sujets aussi rarement traités au cinéma. Le mélange entre documentaire et fiction fonctionne à merveille — on est à la fois spectateur et témoin. J’ai particulièrement apprécié l’apparition de l’abbé Rafray, ainsi que les témoignages, à la fois simples et profondément touchants. Un film sincère et humain, qui donne à réfléchir sans jamais forcer le message.
ALs
ALs

Un beau film, touchant
bien joué
La musique est sympa.
Merci, et bravo pour cette belle réalisation!
Yves Gevin
Yves Gevin

Publiée le 31 octobre 2025
Excellent film. Profond, beau et avec en plus des touches d’humour !
Mille fois bravo pour ce ressourcement spirituel tellement précieux.
On en redemande et honte à ceux qui veulent faire obstacle !