Sacré Cœur
1914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mr mich
Mr mich

Publiée le 24 octobre 2025
Tous les avis 5 étoiles sont des comptes créés pour la sortie de ce documentaire fiction, la communication de l église catholique romaine essaye tant bien que mal de lutter contre la succession de scandales!
A noter que 35 % des prêtres officiants en France sont des migrants d origine subsaharienne pour faire face à la désaffection des européens,
A part quelques cérémonie médiatisées, les églises sont fermées, et quasi vides!
Le sacré cœur de Jésus est à voir, le décalage entre ces fervents croyants et le mode occidental est stupéfiant !
Silviagreco2004
Silviagreco2004

Publiée le 24 octobre 2025
Un film puissant sur l'amour pur et grand, l'histoire de Marguerite Marie et de sa dévotion. Ce film documentaire est intense et bouleversant. La lumière du sacré éclate dans chaque témoignage. Merci
Gladys Deleglise
Gladys Deleglise

Publiée le 24 octobre 2025
Il y aurait été bien de montrer les écrits de la sœur afin de comprendre bien plus de choses de façon a comprendre exactement se qu'elle a vé documentaire qui touche avec c'est témoignage
Claire Vgorp
Claire Vgorp

Publiée le 24 octobre 2025
Un film magnifique avec une superbe affiche que l'on voudrait voir partout ! Un grand bol d'espérance, d'amour et de foi au milieu de notre monde pessimiste et déprimé à l'extrême car il a chassé Dieu. La réalité de Dieu qui agit dans notre monde et en chacun de nous est la réalité la plus importante qui soit.
Merci beaucoup aux réalisateurs Sabrina et Steven de nous le rappeler par leurs films, en particulier par Sacré Cœur. Qu'ils soient bénis dans leur mission vitale pour notre époque.
Vive Dieu!
Mathieu
Mathieu

Publiée le 24 octobre 2025
Merci de remettre du sacrée dans nos vies. Très bon film qui vient rappeler qui nous sommes. Et pourtant je suis un non croyant.
Antoine ISIDORE
Antoine ISIDORE

Publiée le 24 octobre 2025
“Sacré Cœur” est un film qui touche profondément bien au-delà du simple documentaire. On y découvre un message d’amour inconditionnel, de sincérité et de don total qui traverse les siècles.

Ce film est une invitation à croire ou à re-croire en la puissance de l’amour, non comme un mot abstrait mais comme une réalité qui transforme les vies. Il n’est pas nécessaire d’être croyant pour être touché : la force du propos, la sincérité des témoignages, la beauté simple des images parlent à chacun.

Plus qu’un exercice historique, “Sacré Cœur” est un hymne à l’amour, à la confiance, à la paix retrouvée. En sortant de la salle, j’ai eu le sentiment que tout cœur pouvait être accueilli, que toute blessure était visible et aimée. Un film exceptionnel, lumineux, qui donne du sens et ouvre un chemin. Je le recommande sans réserve
Guillaume Taron
Guillaume Taron

Publiée le 24 octobre 2025
Je ne vais jamais voir de documentaires au cinéma. Je me suis laissé tenter pour me faire mon propre avis, et qu'elle claque. C'est pas juste un documentaire, c'est un message d'amour incroyable, qui peut toucher tout le monde, qu'importe ses croyances, sa vie ou son parcours.
Théodore Ternisien
Théodore Ternisien

Publiée le 24 octobre 2025
Montage excellent et il y a un fil conducteur fluide. Il s'y mêle plusieurs vies, plusieurs témoignages, en faisant revenir en interview ou en mise en scène différentes personnes touchées par la Foi, afin de disserter sur ce qu'est le Sacré Coeur du Christ, son importance et son rôle. Merci pour ce film : synthétique et touchant !
Laure Rbf
Laure Rbf

Publiée le 23 octobre 2025
Magnifique documentaire. Nous avons été bouleversés par ces témoignages. Que cela fait du bien de vour à quel point notre vie peut changer en se laissant aimer par Jésus.
Calou Calou
Calou Calou

Publiée le 23 octobre 2025
Pas encore vu mais je met 5 ☆ pour faire chier la minorité braillante cherchant à effacer notre histoire chrétienne millénaire !
Christophe F.
Christophe F.

Publiée le 23 octobre 2025
Des témoignages très poignants, un documentaire magnifique qui prouve combien la France est marquée par le christianisme. A voir absolument !
Marie510002000
Marie510002000

Publiée le 23 octobre 2025
Un film documentaire qui vous fait du bien et qui vous veut du bien! Allez le voir, vous ne serez pas déçus!
joris guitton
joris guitton

Publiée le 23 octobre 2025
Histoire, magnifique, ce documentaire fictionné à super bien été réalisé, très belle, mise en scène, témoignage, poignant et dire que c’est tiré d’une histoire vraie incroyable
xav
xav

Publiée le 23 octobre 2025
Très touché par ce docu-fiction spirituel
certains témoignages m'ont ému
j'ai trouvé l'ensemble digeste et suis ressorti de la séance avec grande paix
Joëlle LE CERF
Joëlle LE CERF

Magnifique !!
Un film que je recommande qui parle avec simplicité de l’Amour et de l’accueil
Enfin un film positif qui transcende vers le Beau