Sacré Cœur
1914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mira thor
mira thor

Publiée le 22 octobre 2025
Ce film est vivifiant tant par ses témoignages que par les images d'une beauté exceptionnelles.
Je le recommande fortement pour tous!
Gabrielle Belloir
Gabrielle Belloir

Publiée le 22 octobre 2025
Ce film ne peut pas laisser indifférent , l'âme tend vers le bon et le bien.
Dans ce monde étouffé par l'orgueil, ce film souffle dans nos coeurs un doux air de miséricorde et d'amour.
Qu'est ce que cela fait du bien !
Je profite de ce message pour conseiller à tous le documentaire " Une seule chair" que nous avons découvert hier avec mon mari. Cela a changé notre vision de l'amour et du don de soi. Merci Sabrina et Steven : Dieu passe par chacun de nous, en fonction de nos talents et nous devenons de merveilleux outils pour faire connaitre son amour infini.
Sylvie FORLINI
Sylvie FORLINI

Publiée le 22 octobre 2025
Ce film de "Sacré Cœur" touche en plein cœur ❤️ Quelle belle découverte.  C'est fabuleux. Bravo à Sabrina et Steven Gunnel. Merci pour ce message d'espérance. "Le monde crève de ne pas se savoir aimé." Et à ceux qui ne comprennent pas, qu'importe la religion, l'important est la foi, l'amour et de toutes les façons la bienveillance et le respect. Je ne savais pas que l'on pourrait voir un tel film dans une salle de cinéma. Merci ✨✝️
#providence
So&emma Emel
So&emma Emel

Publiée le 21 octobre 2025
Un super film documentaire il nous ramène à l'essentiel, à la simplicité qui rend heureux.
Un film plein de beauté, la beauté de la France et la grande beauté du Christ.
Db
Db

Publiée le 21 octobre 2025
Un documentaire qui éveille et réveille le cœur et l’âme ! Des témoignages bouleversants ! A aller voir !
Aymeric S
Aymeric S

Publiée le 21 octobre 2025
Une formidable filme avec des témoignages vraiment émouvant et sincères. J’ai vraiment beaucoup aimé ce film/documentaire
MagaliGiannico
MagaliGiannico

Publiée le 21 octobre 2025
Surprise par la qualité et la profondeur du message. On rit et on est ému et surtout on ressort plein d'espoir et rempli d'amour. A voir à faire connaître... qu'on soit croyant ou pas ça fait du bien.
Maxime D
Maxime D

Publiée le 21 octobre 2025
Nous sommes le 21 octobre et je viens d’aller le voir et je le conseille car il y a un message fort.
Geoffrey Nalzaro
Geoffrey Nalzaro

Publiée le 21 octobre 2025
Au début, je n’étais pas plus intéressé que ça à l’idée d’aller le voir au cinéma, mais suite au bad buzz et à la censure, je me suis dit : “Allez, j’y vais.”
Et franchement, je ne regrette pas du tout ! Nous sommes allés voir Sacré Cœur avec mon épouse et des amis, et nous avons tous été profondément touchés.
Le film est à la fois intéressant et inspirant : les témoignages sont sincères, émouvants, et certains même assez drôles ! Les références spirituelles sont très riches.
Que l’on soit croyant ou non, ce film mérite d’être vu par tous ceux qui gardent l’esprit ouvert et qui ne se ferment pas à la réflexion sur la foi, la vie et la recherche de sens.
J’aurais bien aimé un peu plus de détails sur l’apparition à Paray-le-Monial et sur la vie de sainte Marguerite-Marie, mais peut-être que le film serait alors devenu trop long.
En tout cas, je recommande vivement, surtout pour les curieux !
bruno v Du93
bruno v Du93

Publiée le 21 octobre 2025
forminable film de témoignages d'exemples à voir absolument malgrés l'obscurentismes et ignorances volontaire de certains médias TV et RADIO !
Didier O.
Didier O.

Publiée le 21 octobre 2025
Très beau film documentaire ! J'ai beaucoup aimé le message d'espoir, d'amour et de paix qui en ressort.
Les témoignages sont justes et émouvants. Les faits historiques sont très bien restitués.
Je recommande vraiment d'aller voir ce film qui ne fait aucun prosélytisme.
magali L
magali L

Publiée le 21 octobre 2025
Un documentaire magnifique, vrai, sans chichi et authentique.
Que l'on soit athée agn ou croyant ? Ce documentaire vous prend au trip. Vous émeut, et arrive même à vous tirer une petite larme.
Il m'a pour ma part, enseigné ce qu'était le Sacré-Cœur de Jésus , Chose à laquelle je ne pensais pas avant.
Je recommande vivement ce documentaire, et j'espère également qu'il sera diffusé dans toutes les classes de catéchisme et dans les catécuménats
C M
C M

Publiée le 21 octobre 2025
très beau film, on en ressort changés et grandis. Les témoignages sont bouleversants. Je recommande vivement ce film plein d'espoir et d'amour
Ccbaillieu
Ccbaillieu

Publiée le 21 octobre 2025
Un documentaire bouleversant qui questionne, on n'en sort pas "indemne". Les témoignages sont très forts. D'habitude il y a toujours des bruits dans la salle (pop corn, bruissements de sachets plastiques...) là aucun bruit, la salle était concentrée. Nombreux applaudissements à la fin de la séance. Mon seul bémol est la représentation du Golgotha. Jésus n'était pas le seul crucifié.
Cyrano78
Cyrano78

Publiée le 21 octobre 2025
Documentaire de grande qualité qui ne laisse pas indifférent quand on sort. Que l’on soit croyant ou non, on en ressort touché par ce message d’Amour et d’Espérance qui fait du bien dans un monde qui ne tourne pas rond. A voir et à revoir !