Sacré Cœur
1907 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jessica M.
Jessica M.

Publiée le 3 décembre 2025
Une docu-fiction captivante, remplie de vérité et de révélation, qui nous rappelle qui est réellement Dieu; un Dieu d’amour et de miséricorde. Ce film porte la lumière et met en avant le Sacré-Cœur de Jésus, montrant à quel point Son Cœur est vivant pour chacun d’entre nous. Un mélange entre une fiction reflétant la vie de Sainte Marguerite-Marie Alacoque, porté par une réalisation émouvantes, et des témoignages très touchants, bruts et authentiques. Un film bien dirigé, réalisé avec talent et beaucoup d’attention aux détails...
À tous ceux qui cherchent la vérité, l’amour, la guérison, le changement, la liberté je vous encourage vivement à aller voir ce film!
Edmond D
Edmond D

Publiée le 2 décembre 2025
Un documentaire emprunt de tendresse, qui fait la part belle à cet endroit si spécial qu'est Paray-le-Monial, et dont les témoignages sont bouleversants...
Joe Bar
Joe Bar

Publiée le 1 décembre 2025
très bon films .
scénario qui tient la route et envie de voir le film jusqu'à la fin .
a voir au ciné
Orchidée
Orchidée

Publiée le 1 décembre 2025
Merci de nous avoir fait découvrir le Sacré Coeur qui nous aime infiniment ! Jamais, au catéchisme, je n'avais entendu parler de lui... Quel bonheur de ressentir, recevoir cet amour et de le partager en famille. Grâce au film, nous sommes allés hier en famille à Paray le Monial, j'ai été profondément bouleversée ! Merci, merci, merci !
Thomas Guillet
Thomas Guillet

Publiée le 30 novembre 2025
Un film qui fait du bien...
Merci pour cette amour gratuit...
De très beaux témoignages...
Une découverte de la vie de Sainte Marguerite Marie...
Isabelle Cavalié
Isabelle Cavalié

Publiée le 30 novembre 2025
Extrêmement interessant , très beaux témoignages, beaucoup de respect , de pudeur et de vérité dans les interprétations , magnifique documentaire !!!
À voir absolument quelque soit son parcours de vie !
ricolaaa.
ricolaaa.

Publiée le 30 novembre 2025
Un film qui fait beaucoup de bien et seulement ça ... Donc les critiques sont etonnantes.... J'espère qu'il fera un carton également à l'étranger.
ChristianLV
ChristianLV

Publiée le 29 novembre 2025
Il s'agit d'un film qui s'adresse principalement aux catholiques, mais aussi à toute personne attachée à la personne de Jésus-Christ.
Il fallait ce film pour raconter les circonstances de l'apparition de la dévotion au Sacré-Coeur de Jésus et son point culminant avec les apparitions de Jésus à Soeur Marguerite-Marie Alacoque, visitandine à Paray-le-Monial.
Il le fallait aussi pour expliciter le sens de cette dévotion qui ne se déduit pas spontanément de la lecture des Evangiles, quoi que, comme toute initiative catholique, elle y trouve ses sources.
Il le fallait enfin pour exposer ce qu'a permi cette dévotion dans le coeur et l'âme de nos contemporains qui ont pris la peine de s'exposer par leur témoignage, parfois spectaculaire, mais aussi dans le passé.
Le résultat est clair, net et sans bavure.
Vanessa
Vanessa

Publiée le 27 novembre 2025
Un film juste extraordinaire que je ne me lasse pas de regarder tant qu'il est en diffusion pour. On en sort totalement renforcée de l'intérieur.
Tranber
Tranber

Publiée le 25 novembre 2025
Un film à voir si on veut se sentir libre et aimé, qui donne des réponses aux questions de fond, quelque soit ses religion et croyances
Meiyodatta
Meiyodatta

Publiée le 25 novembre 2025
Le public a applaudit à la fin de séance, c'est rare. Beau documentaire, un très bon moment à la fois émouvant et instructif. Belles scènes historiques très bien jouées.
Elya Bloncourt
Elya Bloncourt

Publiée le 24 novembre 2025
Je viens de voir le Film :Sacré Coeur! Un très beau film, rempli d'amour et de magnifiques témoignages de personnes ayant rencontré l'amour du Sacré Coeur de Jésus. Depuis 1998, je vais à peu près tous les 2 ans à Paray le Monial, pour y ressourcer mon amour du Coeur de Jésus. Il était donc normal pour moi d'aller voir ce film, alors que je ne vais quasiment jamais au cinéma! Je pense que beaucoup de personnes seront touchées. Un film fort et bien réalisé!
The CritizMan
The CritizMan

Publiée le 24 novembre 2025
Sacré Cœur de Sabrina Gunnell & Steven J. Gunnell est un documentaire vraiment intéressant, surtout par la qualité et la sincérité des personnes interviewées, qui portent le film avec leurs parcours et leurs convictions. Mais clairement, il faut être dans le délire croyance–spiritualité–Dieu pour être totalement happé, et comme ce n’est pas mon cas, l’ensemble m’a laissé un peu à distance malgré ses qualités. Ça reste un film solide et soigné, mais qui parlera davantage à ceux qui partagent ou s’intéressent à ces thématiques.
Jerome Poisson
Jerome Poisson

Publiée le 23 novembre 2025
Très beau film, très touchant de sincérité et de vérité. Fidèle à l'histoire du Sacré Cœur et de Marguerite Marie. Une réalisation très soignée et qui transforme les spectateurs.
Bravo aux réalisateurs !
gaelle poisson
gaelle poisson

Publiée le 23 novembre 2025
Superbe film à voir. Il transporte et guérit.
Les témoignages sont très émouvants. Les réalisateurs étaient présents et leurs témoignages concernant la réalisation du film a ete édifiant et poignant. N hésitons pas à les aider pour leur prochain film.