Sans pitié
613 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nathalie Lesnard
Nathalie Lesnard

Publiée le 16 janvier 2026
Très beau jeu d acteurs , les personnages ont beaucoup de caractère physiques
Belle intrigue
A voir
LomaW
LomaW

Publiée le 15 janvier 2026
Sans Pitié est un premier film puissant, porté par une relation fraternelle bouleversante. Les acteurs sont d’une grande justesse et l’ambiance, sombre et tendue, fonctionne parfaitement. Un film sincère, intense, qui laisse une vraie trace.
Tom HERRY
Tom HERRY

Publiée le 15 janvier 2026
Film super ! Traite de sujet important avec des super acteurs qui vivent leurs roles. Je recommende !
Marie FRANGIN
Marie FRANGIN

Publiée le 15 janvier 2026
Vengeance, fraternité, violence du silence, tabou. Des thèmes fort pour ce premier film réussi. Le cinéma français c'est aussi ça. Merci de porter ce message fort dans une réalisation millimétrée. Je recommande
Charlotte
Charlotte

Publiée le 15 janvier 2026
Julien Hosmalin signe un beau film avec de l'intensité, de la fraternité et un sujet tabou traité avec subtilité. Il met en évidence la violence et le coût des silences, des tabous, des minimisations, et leur paroxysme qui amène à la vengeance et ne permet pas la résilience. Tout cela avec une esthétique des images et des symboles, porté par une équipe d'acteurs visiblement engagés. A voir !
Héloïse FRANGIN
Héloïse FRANGIN

Publiée le 15 janvier 2026
rès bon film, saisissant du début à la fin, une superbe réalisation avec un casting parfait.
Il faut le voir !
Thibarik
Thibarik

Publiée le 15 janvier 2026
 Sans pitié est un thriller sombre et tendu qui fonctionne vraiment bien. La mise en scène est maîtrisée, le rythme est solide, et le film installe une atmosphère lourde sans jamais forcer. Ça avance droit, c’est sérieux, et la tension reste présente du début à la fin.
Le film joue beaucoup sur les silences, les regards, les non-dits, et ça renforce clairement l’impact. On sent une vraie cohérence dans le ton, avec une ambiance réaliste et parfois assez rude, qui colle bien à l’histoire.
Les deux acteurs principaux ont été impressionnant, notamment Tewfik Jallab. Son jeu est sobre mais habité, avec une vraie intensité tranquille. Il apporte de la profondeur à son personnage, surtout dans les moments plus calmes, et il porte le film avec assurance, sans jamais surjouer.

Un film à voir au cinéma !
danieldudupont
danieldudupont

Publiée le 15 janvier 2026
Film très bien réalisé, le casting le jeu des acteurs l'histoire... tout y est pour voir un bon film . Certe film sombre mais très bien
Allez le voir
Laureb
Laureb

Publiée le 14 janvier 2026
Film émouvant qui traite avec brio de sujets difficiles. L’esthétique est superbe sans condescendance. Le jeu des acteurs précis et touchant. Et la violence n’est pas gratuite mais seulement suggérée pour servir la trame du film. Très beau film qui laisse voir la sensibilité de son
Metteur en scène. Je recommande fortement.
Manel6916
Manel6916

Publiée le 14 janvier 2026
film incroyable 10/10 rien a dire !!!! j’ai énormément aimer le scénario et ça fais plaisir de voir de jeunes acteurs exceller dans leur rôle
manel
Adeline SBARDELLA
Adeline SBARDELLA

Publiée le 14 janvier 2026
« Sans pitié » repose sur des interprétations solides et maîtrisées. Les acteurs portent le film avec justesse et donnent une vraie crédibilité aux personnages, dans un ensemble sobre et efficace. Bravo
Celinefossati
Celinefossati

Publiée le 14 janvier 2026
Superbe film. Un sujet grave traité avec pudeur, gravité et émotions. Superbe jeu d’acteurs. Je recommande vivement.
Cécilia ALR
Cécilia ALR

Publiée le 14 janvier 2026
Très beau film, touchant et poignant, je vous le recommande vivement !
Alice Gregoire
Alice Gregoire

Publiée le 14 janvier 2026
Des acteurs édifiants, une direction photo sublime et une réalisation qui assure pour traiter avec pudeur un sujet très difficile.
y.smn90
y.smn90

Publiée le 14 janvier 2026
Excellent film j’ai aimé le regarder du début à la fin. Les acteurs réalisent un bon jeu d’acteur, on arrive à ressentir à travers l’écran les sentiments qu’ils veulent nous faire transmettre et c’est incroyable. Très très bon film. Regardez le vous ne serez pas déçu !