Pour un projet Français, réalisé avec de la passion et un si petit budget, le film est incroyable ! L'équipe de Fensch Toast arrive à nous faire sentir tellement d'émotion, l'aventure transpire l'amour de la SF.
Un film époustouflant sur grand écran avec le privilège d'avoir enchaîné sur le making off avec l'équipe du film presque intégralement réunie (quasiment la même que la chaîne Youtube) et constater à quel point le projet a tenu sur si peu de monde avec un budget contracté à l'extrême. Les effets spéciaux tenant quasi sur une seule personne rivalisent sans trop de souci avec les énormes studios, Slexno qui endosse à la fois la casquette d'acteur et de réalisateur, les acteurs et toute l'équipe qui ont donné leur maximum pour un super résultat.
Ce fillm fait passer un vrai bon moment car il n'est pas inutilement tiré en longueur. Mise en scène, qualité de l'image, la réalisation sont au top. La musique originale porte réellement l'image avec un coté électro à la John Carpenter. En points moins réussi, on peut noter quelques effets spéciaux un peu plus faibles et le jeu d'acteur qui dans certaines scènes laisse à désirer. Mais dans l'ensemble, le film est un plaisir
Un vrai navet. Jeu d’acteur catastrophique, intrigue plate et pourtant ça récolte des bonnes notes. mais dès le début on voit que ça ne volera pas plus haut.