Pour le plaisir
1540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pierre jeanne
pierre jeanne

Publiée le 8 mai 2026
Films très réussi ou l'humour et le rire alternent avec de beaux moments d'émotion.
Alexandra Lamy et François Cluzet servent merveilleusement un scénario bien ficelé et qui est toujours dans le bon goût.
zwaryszczuk felix
zwaryszczuk felix

Publiée le 7 juin 2026
Ce film est une excellente idée et le scénario est très bien mis en scène avec une grande délicatesse.
J'ai retenu que c'est une formidable histoire d'amour.
François Cluzet est parfait dans son rôle de ronchon.
Alexandra Lamy est formidable.
Je dirais même qu'elle est adorable.
jcfandeux@gmail.com
jcfandeux@gmail.com

Publiée le 8 mai 2026
Sujet audacieux , avec de très bons acteurs et quelques scènes grosses farces ou l on rit de bon cœur
sabrinaberthe
sabrinaberthe

Publiée le 17 mai 2026
J’ai adoré Pour le plaisir.
Un film très drôle, bien joué et plein de bonne humeur du début à la fin. J’aime beaucoup Alexandra Lamy et François Cluzet, qui sont excellents dans leurs rôles. On ressort du cinéma avec le sourire. Je recommande
Richardmagan
Richardmagan

Ma note et pourquoi: 4 / 5
Quelle superbe idée que voilà, film basé sur une histoire vraie. Un scénario parfait pour Alexandra Lamy❤️❤️❤️ et François Cluzet ❤️❤️❤️. On rit franchement sur certaines scènes ou situations. Reem Kherici ❤️❤️❤️a fait un film drôle, émouvant, sur un sujet au départ " Tabou ". A voir et à revoir
What else.
kaki82000
kaki82000

Publiée le 6 mai 2026
un bon film comique a la française, avec en scénario ou un sujet tabou, qui nous permet aussi de comprendre et de rire avec ça, ont passe un très bon moment et ont rigole tout le long du film
cecile v
cecile v

Publiée le 1 juin 2026
5/26 surjoué du début a la fin, le rôle de leur fille ingrate n'apporte rien et aucune scène n'est vraiment drole. Décevant
Veronique Simon
Veronique Simon

Publiée le 11 avril 2026
Des sujets délicats abordés le tout mixé avec drôlerie c’est juste un régal avec des scènes hyper hilarante mais pas que beaucoup d’amour et d’incompréhension et de communication. Des dialogues et jeux d’acteurs savoureux derrière une histoire vraie. Beau casting ils sont fabuleux. Une réussite qu’il s’agisse du film ou de la création de ce sextoy. Je sens un gros remake à l’américaine si jamais il découvre ce film.
karinashes
karinashes

Publiée le 7 mai 2026
C'est bien la première fois que je voit un film sur l'orgasme féminin. Merci Reem, Alexandra, François d'avoir su traiter ce sujet avec humour et légèreté ! BRAVO !
 Stallworth
Stallworth

Publiée le 15 mai 2026
Une très bonne comédie. Drôle, vivante et rafraîchissante, que demander de plus ? Alexandra Lamy et François Cluzet forment un couple très réaliste et très drôle. Je recommande.
ninaprovence
ninaprovence

Publiée le 20 mai 2026
Un film original par le thème abordé sur le plaisir féminin
Certaines scènes sont assez convenues mais l'on passe un agréable moment, sans plus....
je pense que le fait de voir Alexandra Lamy à toutes les sauces (séries, téléfilms, ciné) y est pour quelque chose : trop c trop même si c'est une actrice que j'affectionne.
Mano123
Mano123

Publiée le 3 mai 2026
Le film est solaire, comme ses acteurs! Il réussit à parler d’un sujet tabou sans le survoler, avec légèreté et intelligence. Pari réussi
MAMOU
MAMOU

Publiée le 12 mai 2026
Une comédie originale bien sympathique. Le couple Lamy/Cluzet fonctionne à merveille. Des scènes hilarantes à foison. Bref, on passe un très agréable moment. Ne pas s'en priver.
Pascale m
Pascale m

Publiée le 12 mai 2026
Tres decue par ce film . Superficiel sans surprise trop attendu. Les acteurs sont bons mais ça ne suffit pas pour faire un bon film. Le sujet aurait pu etre mieux exploité. En fait on arrive pas à y croire.
Damien M.
Damien M.

Publiée le 10 mai 2026
Sujet qui mérite d’être traité, mais scénario vraiment moyen et parfois longuet. Mignon, pas 2 fois.