1596 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lili
Publiée le 20 avril 2026
Séance vu en avant-première, ravie d'avoir vu les acteurs avant la séance. Pour le film : on a rigolé 藍, on a aimé, on a enlevé le tabou... Une belle soirée entre filles Le film peut être aussi partagé avec son ou entre mère-fille. La bande annonce ne montre pas toutes les scènes d'humour, elle a donné envie de venir... et sans regret, je le recommande les yeux fermés... C est une belle histoire d'amour autour du plaisir féminin... Les acteurs jouent magnifiquement bien... c'était sincère, drôle... Bravo à la réalisatrice.
Un excellent film qui évoque avec humour, subtilité et élégance le plaisir féminin. On rit beaucoup mais on est aussi souvent émus. Un film qui devrait être montré dans les écoles.
Ça faisait très longtemps que je n’avais pas autant ri au cinéma. Un sujet tabou traité avec délicatesse et énormément d’humour. Magnifique… et sans nu !!!
Autant de rires que d’émotions durant cette avant première, à voir pour l’éducation sexuelle mais aussi et surtout pour le jeu de François Cluzet et Alexandra Lamy !
Superbe jeu d'acteurs sur un sujet encore parfois tabou, celui du plaisir féminin, traité avec humour, sincérité, humanité, réalisme, mais aussi émotion.
Vu en avant première en présence de la réalisatrice et Alexandra Lamy. Film très bien réalisé. Léger et engagé. Parle du plaisir féminin sans pour autant mettre les hommes de côté. Un film juste drôle et sérieux à la fois.
EXCELLENT - FILM A VOIR IMPERATIVEMENT - Vu lors de l'avant première à La Rochelle le 18 avril 2026. Super soirée. Merci à Reem Kherici pour la réalisation et son rôle dans le film. Super choix pour les acteurs Alexandra Lamy et François Cluzet : un duo de choc. Bravo
Super film avec un casting de rêve pour ce sujet très difficile à traiter. On rit, presque tout au long du film et on est ému au bons moments Alexandra LAMY super juste et touchante, François CLUZET en mari exeptionnel et un peu perdu est merveilleux. j'ai adoré aussi Delphine Baril dans le rôle de la sœur barrée. A voir absolument. BRAVO!
J’ai vu ce film en avant-première à Cineville Saint Sébastien sur Loire le 19/04. J’ai beaucoup aimé c’est drôle émouvant respectueux instructif. C’est aussi une histoire d’amour entre deux bons acteurs authentiques, humains. Les seconds rôles sont attachants. C’est un sujet dont on parle trop peu, le plaisir des femmes. Allez-y en couple !
Vu aujourd’hui en avant-première. C’est une vraie comédie, excellente, bien écrite avec de très bons dialogues et des actrices et acteurs tellement drôles et justes. Je recommande sans hésitation. Il bon de voir une vraie comédie française.
Film découvert lors d'une avant-première. Très belle histoire tirée de faits réels sur le plaisir féminin. C'est drôle, plein de sentiments et très pédagogique. On y explique comment une femme peut trouver du plaisir seule ou avec son partenaire. Une belle histoire de couple qui plutôt que de se séparer décide de trouver ensemble des solutions privilégiant la communication. J'aurais aimé voir ce film à 20 ans plutôt qu'à plus de 50 ans car il est très instructif et fait tomber des tabous. Bravo aux acteurs et merci aux réalisateurs du film.
Vu en avant première.. Hilarant...un sujet traité sans vulgarité. Les acteurs jouent merveilleusement bien...une comédie très bien tournée. A ne pas manquer
J'ai adoré ce film, un sujet tabou abordé avec humour et sans vulgarité. Comédiens au top ! J'ai passé un bon moment, merci ! JSP qu'il fera bcp d'entrées
Un film pétillant , drôle et émouvant. Un sujet traité avec justesse porté par des acteurs brillants et une réalisation optimale. Je recommande vivement ! Nous avons adoré :)